小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sakaori

版主屡次号召春友动手,我响应还说我滋事

你看看,你先骂我的二鬼子,你还成自卫反击了什么事没有

小春常务客服 发表于 2015-12-22 13:00
您能理解建议和号召的区别么?
版主发帖信息为”建议~~ “
您却发帖以”版主屡次号召“来命名主题,明显篡 ...

有什么区别吗?鼓动他人动手都是滋事啊,你觉得你行,我们就去感闻辩论,别怂,乱移动贴就是怂了的表现

楼主,为何你总是喜欢开启喷泉模式呢?
给自己弄的仿佛全世界都在跟你作对,其实是你在和自己作对。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sakaori 发表于 2015-12-22 13:06
你看看,你先骂我的二鬼子,你还成自卫反击了什么事没有

看来你记性不好啊,这词不是你先说的?到年根儿了别找不自在。

团支书 发表于 2015-12-22 13:17
看来你记性不好啊,这词不是你先说的?到年根儿了别找不自在。

说你了吗?逻辑又出硬伤啊,说话先过脑

sakaori 发表于 2015-12-22 13:14
你这也代表的太广了,就喷了几个五毛,就成了和全世界做对了,人大代表也不能代表全世界吧 ...

作为你心目中的“五毛”,我已经多次跟你说过,我以前的想法跟你一样,现在转变了不是变的愚昧了,而是看到了更多,想的更多,理解的更多了。
我能试着去理解你的立场,为何你总是一副对国家苦大仇深的样子呢?
祖国是有不好,是有毛病,但是你出生的这个年代,已经比以前好很多了,
老一辈人正为了不像以前那样被外国入侵欺负在努力着,各种毛病也在慢慢的改变。
你总不至于因为你刚来到这个世界,这个世界有些问题,你就不要这个世界了吧?
凡事有个过程,年轻人不要这么浮躁。
你是为了改变这个世界而来到世上的,而不是生下来就为了享福。
你现在对国家如此仇视,我觉得你的立场是后者,你生下来就应该生活在蜜罐中,不然你就会生气。

sakaori 发表于 2015-12-22 13:07
有什么区别吗?鼓动他人动手都是滋事啊,你觉得你行,我们就去感闻辩论,别怂,乱移动贴就是怂了的表现 ...

咨询投诉等事宜需在”事物管理版块”发帖
其他版块的此类发帖均会移动至此版块给予处理。请了解。

sakaori 发表于 2015-12-22 13:14
你这也代表的太广了,就喷了几个五毛,就成了和全世界做对了,人大代表也不能代表全世界吧 ...

对于使用五毛日毛等字眼滋事挑衅攻击其他用户都属违规,将给予相应处罚。论坛和谐,
对于“你这也代表的太广了,就喷了几个五毛,就成了和全世界做对了,人大代表也不能代表全世界吧”
“喷了几个五毛”言语违规,且一再滋事,给予处罚。