小春网

注册账号

平安夜到现在还没有安排,一个人度过会不会被说人缘差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这都二十二才发现后天晚上还没安排出去以前单位还能安排个忘年会什么的
对外还好美其名曰的说有安排了
今年老板不在到现在也没人提了
看来只能去家庭市场便利店买两鸡腿意思一下

哦,突然想起来
明天中午有个网友忘年会
也不知道算算提前过了平安夜

接地问问同志们,都约出去了吗?
实在不行我只能看芈月传了

评分

yahoocc + 22 家庭市场这个翻译太经典

主要看个人。你拿它当回事,它就一直压在你心上,不当回事,自己在家看看电视吃点喝点不也挺好?

平安夜是周四,赶活动都不能尽兴,没意思

头像被屏蔽

你这是赤果果的要约吗?

黄鹤楼大仙 发表于 2015-12-22 09:31
主要看个人。你拿它当回事,它就一直压在你心上,不当回事,自己在家看看电视吃点喝点不也挺好? ...

现在能像当年看流星花园一样突击看个十几集芈月传,该多好。
问题现在冬天不在被窝里看,又挺冷的。

南有乔木香如故 发表于 2015-12-22 09:48
平安夜是周四,赶活动都不能尽兴,没意思

只能这么想了,问题是第二天我周五也没事

马蹄莲 发表于 2015-12-22 09:59
现在能像当年看流星花园一样突击看个十几集芈月传,该多好。
问题现在冬天不在被窝里看,又挺冷的。 ...

那就开着灯油炉子在被窝里看芈月传

lz,平安夜我也是一个人,一起搭伙过平安夜吧。

一千零六夜 发表于 2015-12-22 09:49
不知道你对牧濑里惠的JR广告有没有印象?里面那首歌感动了多少人(建议查youtube)。"きっと君が来ない、ひと ...

山下達郎クリスマス・イブ,我可喜欢这个歌了
后天要听这歌,自己在家估计会哭的。