小春网

注册账号

寂寞在唱歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的思想厚重,它压到我的神经。于是我变的敏感到迁细,多疑到神经质。并非我喜欢这样无病呻吟,多愁善感;并非我喜欢自己总被伤感的文字所控制;但是不管我努力的跑到多远,忧伤和寂寞它都如影随形的像枷锁一样跟着我。于是,我一直在不停地寻找同类和同一世界的人,企图相互温暖和依靠.以为那样就可以延续和维持自己血液的温度`````但是我一次次的以为找到,却一次次的任它遗失````我除了无奈只能释然````` 阿桑的歌悲悲戚戚的就走进我的心理--- 谁说的人非要快乐不可,好象快乐由得人选择?不错,快乐和忧伤就是一对姐妹,我怎么能抛弃其中的一个呢?天空也会流泪的不是么?何况渺小如尘埃的我。 还记得你说过‘我的眼泪比你幸福的汪洋还有分量’么?我依然是那样清晰的记得,你温柔的话语让我忘记了黑夜的凄冷,好象我们从未隔山隔海过,只要我伸出双手,就能触摸到你的怀抱,无数个日夜,我都是靠这样的深情支撑自己快乐的活着。 那一次的不经意间,我走进了你的世界,宝宝,你可曾因为你的世界里有过我而感到些许的幸福呢?而今少了一个我,你又可否会有些许的失落呢?等待一个可以相爱却不能相守的人,是很傻瓜兮兮的事。但是忘记一个可以相爱却不能相守的人,却是一件很痛彻心扉的事。我终于知道,像我这样的女人是无法拒绝相思的,因为我依然无怨无悔,因为我依然有爱,依然相信爱。尽管结局或者只是遗憾,但是我好感谢你曾经给我的华丽过程,好感谢你曾经给我的幸福的憧憬`````` 我和你走在了一条永远不可能交叉的轨道上,只能看着你慢慢的在我的视线里消失,这是怎样的痛苦啊,无法剥离的苦楚,我在没有力气去争取什么了,只能任这痛绞拧着我的心。 我现在用心在写文字,用文字为自己取暖。我在这座自己雕砌的寂寞城池里流连,只是为了慰籍自己孤单的灵魂。用这样的方式纪念以及遗忘````有粘稠的血液,有往事的甜蜜,有无奈的苦楚,还有无尽的思念```` 如果你抬眼能看见我的眼眸,请相信那是清澈的``````
哎,你的文章越看越悲凄...

因为我在和自己谈恋爱```
只是文字了`很多时候`我只是文字悲哀```其实`也许过得很好```

就是自恋贝,明白

[em07][em07]

爱在你我心里 明白就好
爱情 得之我幸 不得我命
赚钱赚钱 学习学习  

[em10][em10][em10]

好好听听寂寞唱的是什么歌哦

很多时候,发完帖子不愿意回复.
偶尔翻开``看到熟悉的,不熟悉的朋友的浅浅的关怀和问候,
有瞬间的感动```
希望在日的朋友不与寂寞为伍``
都可以很幸福``

QUOTE:以下是引用獨琇①伎儛在2007-8-11 1:12:00的发言:很多时候,发完帖子不愿意回复.
偶尔翻开``看到熟悉的,不熟悉的朋友的浅浅的关怀和问候,
有瞬间的感动```
希望在日的朋友不与寂寞为伍``
都可以很幸福``

如果每个在日的朋友,都和你一样多愁善感的话。。。。呵呵
看了我的回复,你感动了没有啊

QUOTE:以下是引用嘻哈公子在2007-8-11 1:17:00的发言:
如果每个在日的朋友,都和你一样多愁善感的话。。。。呵呵
看了我的回复,你感动了没有啊
有``看到你走近来``并且执着的支持着我的帖子``
就会感动``
以后把帖子高高飘扬的艰巨任务就交给你了``呵呵``
我只是文字悲哀而已```
你没看过我发的别的帖子 ``其实我还是很幽默滴``[em07]

我都是不看就回的,哈哈哈,適当~~~~
那你现在开始也要嘻哈一点啊~不要老发悲哀的了