小春网

注册账号

[球类] 活动通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                                通知
  时间  2007年8月12日  早6点(时间严守)
  地点  新宿东口  交番口
  注意事项  1  必须带上一个良好的心情
                  2  午餐,饮料自备(如果方便的话大家可以在家把各自携带的饮料放到冰箱冷冻,车里有保温箱可以保证一天中喝    到凉爽的饮料)啤酒也可以。
                  3  车辆安排,当天分配
                  4  请个子带着在沙滩上休息时坐垫和桌布(扑在沙滩上方便休息)
                  5  娱乐设施自备(麻将,扑克)  小五想办法弄个排球!
                                                                         以上
具体事宜在周六打球时商量和计划,有任何问题可以和大哥,蜜蜂,三胖子,小磊联系
希望大家渡过一个开心的假期,谢谢!

[em09]上海?[em09]

大猛,不好意思,昨天没发上帖,还好你发了.
铺地的布,我已经买了,还有几个塑料的游泳圈
排球外也有一个,至于吃的明天在研究!!
好了,希望我们玩的开心!!

头像被屏蔽

I will be there~~~
[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em05][em05][em05]

去海边?啥时候决定的,还能加入么~

我在北戴河看海
[em01] 你们带望远镜找找我哦[em17]

各位玩好啊!!

队长你也算人  不是说不去了吗  下次别说我不参加组织活动

我电脑终于恢复正常了~~~
哥几个有爆皮的么?早晨我肩膀上两大水疱,刚才才割破,有点中暑症状,正在修养中.
等兄弟们的照片啊~~~