小春网

注册账号

小春APP问题反馈

sp3520 发表于 2017-12-26 11:11
日本桥うなぎ料理店时间早上9点到晩上10点半中间有休息时间电话0332...
https://m.incnjp.com/webview/#/jo ...

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。

麒麟不动产你们为什么不管,都是他家的了,找个工作都得翻半小时。真不知道他们给你什么好处了

wang/ 发表于 2018-1-5 11:42
麒麟不动产你们为什么不管,都是他家的了,找个工作都得翻半小时。真不知道他们给你什么好处了 ...

麒麟不动产是小春网的缴费“金牌不动产广告用户”,如果您需要发布广告类信息,可以联系广告客服办理相关事宜,广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

Lm拉面师傅 发表于 2018-1-6 23:29
为什么手机版不能发布消息了,点红色圈里加号没有反应了

您好 这个问题 技术正在解决  更新版本了就好了

怎么删除帖子?

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。

这次app更新后除了适配iPhone x以外,整体流畅度大大提升。尤其是点击各类按钮再也不会延迟反馈,这点特别赞。应该给工程师加鸡腿。特此鼓励。

李君熙 发表于 2018-1-16 23:47
这次app更新后除了适配iPhone x以外,整体流畅度大大提升。尤其是点击各类按钮再也不会延迟反馈,这点特别 ...

谢谢~我们会更努力哒,加鸡腿,吼吼

我没有电话就不能卖东西吗。
还有我想留个QQ号点都点不开别的等能输

求删帖,技术小白,手机版不知道怎么复制链接,可以把我发的帖子全都删掉吗?拜托了