小春网

注册账号

小春APP问题反馈

wojiaodaafu 发表于 2017-7-10 13:27
是的,麻烦了

侵犯了图中女人的肖像,麻烦给删了

已经关闭屏贴

为什么不能回复

宋强 发表于 2017-7-18 20:22
为什么不能回复

提示什么?是在房产版块嘛?“房产版块”非广告用户无权回复信息

投诉建议。最近用小春网。发现现在只有认证企业用户才可以看别人发布的求职简历。可能贵公司更考虑规范化商业化。小春网受众群体相对来说都集中在工厂,料理店,工地等普通老百姓。很多很多都不知道怎么去认证企业用户,即使知道了也会懒得去弄。生活节奏这么快,大家都希望更加简单化,效率化。从去年四月开始我好多朋友都说小春网现在越弄越麻烦,甚至连一些基本的发帖都会不知道怎么弄。转而很多人不得不用其他华人网站。建议尽量简单化各个程序。谢谢

wzp136hf 发表于 2017-7-20 17:44
投诉建议。最近用小春网。发现现在只有认证企业用户才可以看别人发布的求职简历。可能贵公司更考虑规范化商 ...

为了防止中介,公司,工厂性质广告回帖,所有非广告用户无权查阅简历回复信息,像您说的工厂,工地性质招聘信息都需申请广告用户后方可发帖,回帖,料理店信息是允许发布的,如有需要可以发帖一下的,望理解

我下载了最新的苹果版来此购1.4.6。无法注册成为行李箱大人。每次都是上传证件照片时候提示服务器异常。请问如何解决?

为什么老出现这个为了保护用户隐私,只有认证企业用户可以查看

lsh123 发表于 2017-7-22 02:43
为什么老出现这个为了保护用户隐私,只有认证企业用户可以查看

求职信息只有广告用户有权查阅的如需申请广告用户,请联系广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

我自己的帖子我问为什么删除不了呢?