小春网

注册账号

小春APP问题反馈

lcp 发表于 2017-4-24 09:41
广告或者信息的排列顺序,能不能按发表时间排列一下??
查找不方便,谢谢。
...

小春网所有信息全按照最新回帖顶贴时间排序,是系统统一设置,网页版的话,您可以自行限定时间范围等,app暂不支持此功能呢

app搜索不好用,总是现实404 not found的错误,之前还好用,不知道怎么回事,希望尽快改进。

ghostmdx 发表于 2017-5-1 13:52
app搜索不好用,总是现实404 not found的错误,之前还好用,不知道怎么回事,希望尽快改进。 ...

已经反馈给技术人员,感谢,给用户带来的不便望谅解,您先网页版登录一下吧

这个消息推送怎么回事,一直提示有未读消息,打开毛都没有

304072334 发表于 2017-5-3 16:42
这个消息推送怎么回事,一直提示有未读消息,打开毛都没有

1.png QQ截图20170503155451.png
是这种情况然后单击红色数字进去后无信息内容嘛?
可以截图给我一下嘛?

最近碰到个问题就是app会弹出评论或消息,但是进入app后却什么都没有的情况!我觉得这个消息推送可能有点延迟。。。

mayi316jp 发表于 2017-5-7 23:50
最近碰到个问题就是app会弹出评论或消息,但是进入app后却什么都没有的情况!我觉得这个消息推送可能有点延 ...

好的 已反馈给技术

怎么删帖子?之前招人的帖子有效时期太长了,要到月末才结束,人收满了但是还是有很多人加进来!!

ZYF520 发表于 2017-5-10 14:10
怎么删帖子?之前招人的帖子有效时期太长了,要到月末才结束,人收满了但是还是有很多人加进来!! ...

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。

小春常务客服 发表于 2017-5-10 14:17
您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽 ...

微信放在帖子里面,人收满了但是还是一直有人加进来,能不能麻烦帮我删除或者屏蔽掉