小春网

注册账号

小春APP问题反馈

为什么我显示不能发送短信息,还没有客服,我服了,只能这样给官方发信息

客服上午已经回答你了 !!  发表于 2021-12-22 16:31

lhli 发表于 2021-12-22 16:30
为什么我显示不能发送短信息,还没有客服,我服了,只能这样给官方发信息 ...

我没看到消息

请教下怎么删帖呗?

找版主或者管理员!!  发表于 2022-1-3 20:38

小包子妈 发表于 2022-1-3 00:54
请教下怎么删帖呗?

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。

需处理的链接给我一下

发出的帖子怎么改动呀?拍摄好的照片怎么发出去就看到一半我?

水涨船高 发表于 2022-1-19 00:58
发出的帖子怎么改动呀?拍摄好的照片怎么发出去就看到一半我?

您好,点击主题下方编辑操作,照片就看到一半,是显示不全, 还是上传不全,显示不全可能是网络问题,上传不全,您重新编辑上传试一下

建议找工作板块加上  工种 雇佣模式  工资 工作时间 地点   很多人直接一句收人   啥信息都没有。

然后中古板块也加上地点(某个站)

_14 发表于 2022-1-21 11:35
建议找工作板块加上  工种 雇佣模式  工资 工作时间 地点   很多人直接一句收人   啥信息都没有。

然后中 ...

QQ截图20220124091727.png QQ截图20220124091738.png QQ截图20220124091748.png

您查看的是工作版块的信息吗?工作版块模板如上,信息为必填方可发布成功

中古版块,目前仅支持区域选择,您的意见建议会反馈给技术人员

反映个问题!
有人回复帖子就会有通知!
以前电那个通知就可以直达被回复的楼层!
现在点进去是这个页面,一直加载一直不动!
APP重启了也一样!
iOS app!

大家都一样嘛还是就我一个?