小春网

注册账号

小春APP问题反馈

guchi17 发表于 2021-3-16 16:36
您好,感谢您的回复。我其实想说的是,可以在图上位置专门开一个二手交易的的置顶贴吗?我实话说吧。其实被 ...

您好,对于私下交易信息,小春网并没有直接参与,无证据情况下,小春网无法直接发布此类“骗局”主题,另,其中涉及双方个人信息等,小春网也无权未经本人允许发布其联系方式等隐私信息。

小春常务客服 发表于 2021-3-16 16:52
您好,对于私下交易信息,小春网并没有直接参与,无证据情况下,小春网无法直接发布此类“骗局”主题,另 ...

如果只是发布此类骗术的具体过程,以拟称代替的话,我没有说过曝光谁的账户,可是诈骗过程可不可以写呢?说话话术,不愿面交,邮寄单伪造,汇款单伪造,这些可不可以写呢?这些我已经报警和银行以及快递公司都确认过真实信息,即便是一个提醒,我认为并没干涉任何人的交易,因为大家交易的时候可能就会留心眼和银行以及快递公司核对更多的选择面交之类的。我相信会有很多受害者补充跟帖。还有我当时找家具时只在小春网上发布了QQ信息,诈骗犯也是通过QQ加到我,他从哪里知道我的QQ,又知道我在找中古家具呢?的确我没有后台数据,但我也报了警,我尽了我最大的力,您让我找出账户信息,如果我有这个能力,我会直接联系警方的,我绝不会给骗子任何机会。我能做的,是花自己的时间去一个个求购的帖子下留言,提醒别人不要被骗,仅此而已,这并不是为我自己,可是我不是每一天每一天都有时间。并且因为我在求购的帖子下留言,诈骗犯报复性的把QQ账号的名字改成我的名字,并且用从我空间里盗的照片作为头像,以我的身份信息骗同胞,由此也能证明这些诈骗犯每一分每一刻都在找目标,所以他们看到我的留言报复我。我被报复无所谓,但是诈骗犯这么猖狂,是因为他们知道会有源源不断的人继续被骗。我知道贵平台是一种抱着服务于社会的,方便了我们在日本的生活,一直以来很感谢。只是我被骗了以后,在用小春的时候心里有说不出来的滋味,虽然钱不多,但也是父母辛辛苦苦赚到的。那些一下被骗好几万的,我不敢想他们怎么过来的。是我们大意,想贪小便宜是我们的错,但诈骗人钱財毁损同胞之间的信誉的诈骗才是真正的恶。

guchi17 发表于 2021-3-16 23:11
如果只是发布此类骗术的具体过程,以拟称代替的话,我没有说过曝光谁的账户,可是诈骗过程可不可以写呢? ...

重要通知,中古市场发贴规范要求,使用见面交易货到付款
https://www.incnjp.com/thread-4265004-1-1.html

这个链接是中古版块置顶信息,涉及防骗,您可以在这里回帖一下,您被骗的信息

小春客服的联系方式?

yaojin123 发表于 2021-3-18 07:12
小春客服的联系方式?

您好,QQ/微信:1216859955

请客服帮忙删除所有帖子吧 谢谢

海荣 发表于 2021-3-19 12:20
请客服帮忙删除所有帖子吧 谢谢

您好,涉及个人信息,已经给您删除

谢谢!
但是我之前评论过别人的帖子的地方,怎么删除呢?还有就是想问一下注册的自己的名字怎么改?

注册的名字改不了 删帖找管理员或者版主  发表于 2021-3-20 11:00

你好,请问注册后是否需要点击邮箱的链接才能激活账户呢,因为想发布信息发布不了,页面的确定按钮🔘按不出去呢。

谢谢

你好,在发布出租信息的时候出现“密匙过期或含有非法字符”请问什么意思