小春网

注册账号

小春APP问题反馈

你好,出售信息里发布的内容怎么看不到呢 只能在我的主题里能看到

小春常务客服 发表于 2020-8-12 17:06
您好,看了一下,发帖均正常显示的

你好,打开中古出售的页面为什么没有显示,我4天前发布的信息,而其他人去年发布信息还在顶端,这是为什么?

我2020年8月15日下午发的出售信息 到现在也没发出去 也不告诉原因 有什么问题 告诉一下 不好吗

笔记本电脑 - https://incnjp.com/x5/goods/sale/5196380删帖

meiyouren 发表于 2020-8-15 11:58
发布的主题如何撤销?

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。

需处理的链接给我一下

baidu9876 发表于 2020-8-15 21:16
你好,出售信息里发布的内容怎么看不到呢 只能在我的主题里能看到

您好,看了一下您的帖子正常显示的,因为发帖较多,您可能需要多翻几页才能看到您的帖子

ziyi51 发表于 2020-8-16 09:28
你好,打开中古出售的页面为什么没有显示,我4天前发布的信息,而其他人去年发布信息还在顶端,这是为什 ...

您好,排序根据最新回帖,顶帖等最新操作而定

海底捞 发表于 2020-8-16 19:34
我2020年8月15日下午发的出售信息 到现在也没发出去 也不告诉原因 有什么问题 告诉一下 不好吗 ...

您好,客服周末双休,未能及时审核信息,给您带来的不便望谅解,您看一下,您的主题是否已经发布成功

小cai 发表于 2020-8-16 20:59
笔记本电脑 - https://incnjp.com/x5/goods/sale/5196380删帖

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。

請問為什麼在我的名字后面+24?