小春网

注册账号

小春APP问题反馈

小春常务客服 发表于 2016-1-21 17:46
需删除的链接给我一下吧!

测试

测试

- https://incnjp.com/x5/goods/sale/5112980删帖

小cai 发表于 2020-4-22 19:53
- https://incnjp.com/x5/goods/sale/5112980删帖

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。

小春常务客服 发表于 2020-4-22 12:47
您说的是app还是电脑版?app的话是直接更新的,无法下载老版本的,您手机是什么型号,版本?更新一下手机 ...

iphone8p 从新下载也是一样。另外一台iPhone下载也打不开

wss977 发表于 2020-4-23 19:38
iphone8p 从新下载也是一样。另外一台iPhone下载也打不开

技术正在解决此问题,给您带来的不便望谅解,您可以先使用网页版操作一下

我想发这篇帖子,打了很久的字,发不了憋屈的慌,一直提示密匙过期或者有非法字符 重新登录发也不行。那到底哪些字是非法字符啊。

最近运气好 在等待8个月的换证考试中 一次通过mt 心中窃喜一会儿 马上决定买个练手车 一方面习惯下日本的右舵左行 另一方面终于不用到哪都走路了 (日本小城市的公共交通简直让人恶心 很多地方都是一到两个小时一班车 并且价格并不便宜 走路都到了 公交还没来 导致我长期每天带着俩个幼儿步行量7公里以上 泪~)

言归正传,开始买车。小春上很多人的留言里有个关于价格的共识“同样车况下,小春上的成交价,要高于卖家把车卖给中古商的回收价,但低于中古商的出售价格”。我深以为然,想着大家都这么认为就太合理了。不让中间商赚差价嘛,买卖双方都有好处。
经过一个星期的网上观察选择,我选定几个看起来适合练手的车,直接奔波几百公里实地看车。

我看的都是价格40万以下的老车,得出几个印象:
1.统一一点就是脏,和平时坐的同胞们家用的车完全不一样,卫生差的让你完全没有坐进去的欲望。看的出来也许是车龄大了,加上要出手了,卖家完全没有心思打理。
2.很多人没有诚心卖,那车其实他天天用着呢,随便挂个高价,愿者上钩的态度,根本不按照市场价格规律来,他觉得值多少就是多少,嘴上说自己的车绝对比二手贩子的便宜,但是同样年式里程的车在网上中古商那一查,别人贩子的带整备,有质保也比他的便宜。
即便这样他们还是坚信自己的才是独特的,应该值更多钱,中古商卖的都是破烂,他的这个才是宝。这样的人其实真有,大家多看几个车,绝对能遇到,完全沟通不了。我就遇到一个马自达就是这样,卖家叫价55,我跟他说“我是诚心要这车,大家好好讨价还价,我绝对比贩子出价高,但是你得比贩子卖价低才行”。他满口答应,结果我们俩在同一个大型中古车平台上查他这车,同款居然全国就一辆,贩子卖45。我打算用这个价做参考,让他适当少几万。结果他说这两车没可比性,他的车7万公里,贩子这辆12万公里,远不如他的。但是贩子那车比他这车新2年,而且带3000公里质保,满满两年车检,车内卫生做得一尘不染,他都假装看不到。(而且在正常里程范围里,二手车首先注重年成,其次才是里程,大家可以上各大视频网站看看那些职业点评汽车的专业人士是不是这样说的)。跟他心平气和谈这些问题,人家听都不听,刚一开口就直接打断你的话,直接说“我就卖这价,你别跟我说那些,你觉得贩子那划算,你买贩子的就是”。让我无语半天,。
3.他的时间才是时间,别人的都不是。这样的人遇到两个,本来约好晚上看车的,结果要么联系不上,要么临时说忙的。
幸好这种人不是多数。而且卖车的人多,换成看其它的就是了。
4.损失转嫁型。他这车当年在啥中古车商那多少多少买的,所以现在必须值多少钱,市场价与他的车没关系,当年他买没买贵也不考虑。反正他买的贵,就必须卖的贵。
经过上面一番折腾,我都迷茫了,到底咋办呢,心里不愿意买,但需要车代步的的事实还是占了上风,想咬咬牙随便买一个得了,不想折腾了。
这时候一个临时决定让我迎来了转机。我心里一直排斥中古商的,觉得他们黑。但我想去看看也没啥啊,再坑人也不至于强迫我买啊,而且被骗了还有扯皮的地方啊。
于是我来到了小春上有广告的中古车商那里看车,去了两家。这一看,我完全打消了必须在私人手里买车才划算的偏见。为了避免有人说我写广告,我就不说去哪看的车了。总得说来对二手贩子就几个感觉:
1.实在,和国内那种油腔滑调的贩子完全不一样,至少我遇到的都是挺实在的人,耐心好,专业,有一说一。
2.车税车检都是处理好的满的,自己不用费心弄了,车检对质量起间接证明作用,毕竟我也不专业,能过车检让人更放心。
3.卫生整备做得很细致,汽车状态都调试的很好。到手后直接投入使用,不会有烦心事。
4.带3个月3000公里质保,质保项目说的明明白白。
5.通商量,你觉得有啥缺点该便宜点,他们会好好接受或者解答疑惑,不会蛮横的不听不听就不听。完全尊重市场价值导向,贵还是便宜愿意参照竞争对手的情况。
6.核心问题,价格靠谱。华人中古车商的价格绝对比各大日本中古商平台的价格便宜不少,甚至低于很多私人直接转卖出来的价格。
    说了这么多中古车商的好话,我觉得大家不一定相信。等到你需要买中古车的时候,建议各位多看几个私人车,最关键的是一定要在成交前去华人二手贩子那里看看,也许你会发现这些华人二手贩子不像你想的那么黑,私人卖家也不像你想的那么白。
顺便说一句,车我买了,私人手里买的,他找中古商批过价的,所以完全不zuo,价格合理,车况凑合,我也在中古车商那了解过情况,也不zuo,10句话以内就成交了。
以上感悟只代表个人意见,各位信不信请随意,我无所谓。

1z3z2z 发表于 2020-4-26 02:52
我想发这篇帖子,打了很久的字,发不了憋屈的慌,一直提示密匙过期或者有非法字符 重新登录发也不行。那到 ...

您好,这边测试文章发帖正常,您再重新发布试一下,建议您先保存草稿,不要长时间停止在编辑页面

小cai 发表于 2020-4-28 18:36

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。