小春网

注册账号

小春APP问题反馈

想转让家具电器却无法发帖

您好,我怎么发布不了出售信息呢?

没有认证信息不能发帖子么

https://www.incnjp.com/x5/local/life/4863969帮我把这个帖子删除可以么

出售和求购信息中有以下两点建议:
1。按照日期时间进行降序排列;现在还能查到去年或者2017年的过期信息,浪费时间。
2。在一览中,点击查看某一条详细信息以后返回,不是原来的位置,而是从头开始,对于信息条数很多的时候,这样很烦人,总是要一次次地重新翻到那个位置。
3。对于发布者本人已经标注为已售或已购的,请不要再显示,这样的信息已经失去了查询的意义。如果没法知道是否已交易完毕,可以设置一个标志位,只有发布者本人才能更改。

紫色天空 发表于 2019-6-22 00:31
能按发帖时间来排个顺序吗?顺序乱七八糟的,看这很不舒服,还有一些旧的信息也不想看 ...

系统设定根据最新回帖顶贴等操作排序,如果需要指定范围,您可以使用网页版操作一下: QQ截图20190624092746.png

annleo 发表于 2019-6-22 00:51
你好,邮箱没有收到验证信息,请问我要怎样验证。能不能重新发一条验证mail来我邮箱。谢谢
...

垃圾邮箱里有么?添加一下白名单:

annleo 发表于 2019-6-22 00:52
您好,我账号现在处于待验证状态。但是我的邮箱没有收到验证信息。能不能再发一条验证信息来我邮箱,让我验 ...

垃圾邮箱有吗?
添加白名单:再提交验证邮箱一下 邮箱邮件接收.png

栗子泥 发表于 2019-6-22 11:02
为什么有的需要广告用户才能看,有的帖子还被删了,这是有病么?让人怎么找工作 ...

为了防止中介,不法分子盗取简历等违规违法行为,简历信息只有缴费广告用户有权查看的,未缴费发布的招聘信息属于违规信息,会被给予相应处罚,如需发布,请申请成为广告用户,
广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

lalala0508 发表于 2019-6-22 17:37
请把我的帖子全部删掉!谢谢

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。