小春网

注册账号

小春APP问题反馈

向暖888 发表于 2016-4-11 08:51
总是闪退?原因不明,帖子如果能按时间排序就好了

您使用的是最新版app吗?如果不是升级一下,试试。
小春网发帖排序全部根据最新回复来排列的。

向暖888 发表于 2016-4-11 08:51
总是闪退?原因不明,帖子如果能按时间排序就好了

您使用的是最新版app吗?如果不是升级一下,试试。
小春网发帖排序全部根据最新回复来排列的。

第一:用手机看了几篇文章就闪退,一共两个小时内闪退了八次左右,我都要摔了手机了,每天看小春都这样。手机用户越来越多你们不能修复下嘛?
第二:我闪退之后比如已经费力地翻到了第十几页,我还要一页一页地翻过去,没能翻到呢又闪退了,为什么没有跳转页面呢?实在太太太不方便了。发表的文章自己为什么不能删除?我两个地方都发表了现在想删除一个地方的照片,想修改,手机也找不到可以修改的页面,小春在这样下去我们就都有要失望极了。
第三:说好的记住密码和用户名可是每次突然不明原因闪退后就要重新登录,很久以后再上的话我根本记不得是叫什么名字和密码了,麻烦得要了命。哎!想和大家多交流信息,却搞得我一点没信心了。难怪都转到微信平台发消息了。
第四:验证码填写错误,根本就看不到验证码,提示之后才出来的验证码这太坑了吧!

忽然之间a 发表于 2016-4-26 20:51
第一:用手机看了几篇文章就闪退,一共两个小时内闪退了八次左右,我都要摔了手机了,每天看小春都这样。手 ...

第一:手机闪退,您看一下您的app是不是最新版本,如果不是升级一下。
第二:有掉转页面功能的如图:
第三:为避免用户发布违规信息后删帖导致无记录保留无法取证所以用户无权自行删帖,您可以把需删除的链接给我一下,我给您删除。如果是想重新编辑内容的话,需在72小时内可自行编辑修改。
第四:记不住密码和用户名的话您可以联系我这边一下,我可以给您查询一下。
第五:看不到验证码可能是页面没有刷新完全,您多刷新几次试试。

苹果手机小春网经常闪退!!!也是无奈了

a179114516 发表于 2016-4-27 16:48
苹果手机小春网经常闪退!!!也是无奈了

是最新版本吗?不是的话升级一下

怎么删贴啊?没有删除主题这个选项吗?
http://m.incnjp.com/webview/?/forum/thread/3769206

帮我删一下贴吧,就发一个贴,交友的,删掉吧,谢谢了

发帖者不能自行删除自己发的帖子 联系管理员或者版主就帮你删除了 已经帮你删除了  发表于 2016-5-5 17:02

少年A 发表于 2016-5-5 15:56
怎么删贴啊?没有删除主题这个选项吗?
http://m.incnjp.com/webview/?/forum/thread/3769206 ...

你好  用户是没法自己删除自己的主题的  您可以把需要删除的帖子链接发给客服客服来帮您删除

头像怎么设置?