小春网

注册账号

小春APP问题反馈

小春常务客服 发表于 2019-1-29 10:04
已经关闭屏贴

谢谢

工作版面除了IT、不动产、饮食店基本有一个删一个。你们也别改进了,我也不上了,每天满屏的料理店招人。

kyou0803 发表于 2019-1-31 01:35
工作版面除了IT、不动产、饮食店基本有一个删一个。你们也别改进了,我也不上了,每天满屏的料理店招人。 ...

料理店募集非大型非连锁中介有料招聘类是允许发布的,其他招聘信息需交费刊登,资费链接:http://www.xchun.com/cn/post.htm
如需发布,请申请成为广告用户
广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

现在对小春非常失望,还是以前的小春网好。发一个马上禁言,太奇怪了,

自己发的帖子不能编辑更改,这个很麻烦呀,谁还没个粗心大意的时候,想改都不行,在回复里补好多人也不看呀

你好!请帮我删除我的帖子,谢谢

发过的中古信息为何不能修改

天天tt 发表于 2019-2-3 18:51
现在对小春非常失望,还是以前的小春网好。发一个马上禁言,太奇怪了,

被处罚的同时会发送相应被处原因,如果是涉及广告信息,需缴费刊登,小春网作为信息平台,也是需要经费维持的,如果是其他违规信息,可以看一下“版规条款”
https://www.incnjp.com/thread-1508900-1-1.html
感谢理解

serein_xx 发表于 2019-2-6 11:56
自己发的帖子不能编辑更改,这个很麻烦呀,谁还没个粗心大意的时候,想改都不行,在回复里补好多人也不看呀 ...

在限定时间内可以编辑修改,超过时间可以联系管理人员处理一下,因为发帖涉及历史数据等原因,用户自己无法删除操作的,望理解

angel小小芳 发表于 2019-2-8 12:51
你好!请帮我删除我的帖子,谢谢

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。