小春网

注册账号
楼主: 一梦三四年

[生活相册] ┯┯Life is like a boat┸┸

挺好玩的,顶一下。。
那个鬼楼,你进去了没?
[em01]

西日本的帮顶

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-8-7 14:22:00的发言:挺好玩的,顶一下。。
那个鬼楼,你进去了没?
[em01]
恩 进去过很多关于鬼的东西不是很害怕,因为他说的听不懂[em06][em06][em04][em04]
只是听个声或者看个画面嘿...
佳佳姐原来一直在...
[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用倚楼听风雨在2007-8-7 14:35:00的发言:西日本的帮顶

谢谢哥们你还真是快啊..[em02][em02][em02][em02]

听不懂估计更害怕。。。
光看门面我都出冷汗
[em01]

QUOTE:以下是引用佳佳在2007-8-7 15:10:00的发言:听不懂估计更害怕。。。
光看门面我都出冷汗
[em01]
没什么太大感觉就是有时候出其不意的喷个雾或者怎么的有点意外.
园里所有的东西都玩过了给我转晕了天又热哎.
感觉最爽的还是那的过山车.开始坐的几个有点害怕
后来多了都没感觉了就是想要把所有的都玩一遍
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哇。。 怀念。[em01][em01]

Nobody knows who I really amI never felt this empty beforeAnd if I ever need someone to come along,Who's gonna comfort me, and keep me strong?We are all rowing the boat of fateThe waves keep on coming and we can't escapeBut if we ever get lost on our wayThe waves would guide you through another dayLie fu[em38] 我也有她的CD,Best choice[em50]
美梦兄,那张倒影的云霄飞车相当有feel[em17]

看得我都心动了,等有时间也去玩.[em02]

富士急?