小春网

注册账号

各位再日本每个月的水电煤气费是多少

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚来日本  上个月在外面租了房子。和朋友合租的,一个多月了,上个月的水电煤气费账单都来了,一共是1万3000多。是不是有点多, 各位都是多少的呢 。
向我一个人住,煤气差不多4000-,冬夏空调间歇使用的话,电费在5000-8000上下,水费都是2个月计的,差不多也是4000-
和朋友合租,又是夏天,个人感觉这个费用不算高的
煤气0 电气2500 水2600 [em01]
那也还好 。。我这里有个950W的空调 和一个600W的PS3 还有两个电脑 一个大的冰箱、收到电 煤气的账单 开始觉得好贵哦 。
版主这么一说  觉得还好, 最好再省点 赚钱好累好苦好困难。
差不多也是这个价,夏天比较高
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用shenqiuming在2007-8-6 22:58:00的发言:我这里有个950W的空调 和一个600W的PS3
ps3我没买,居然有600w?那就怪不得大家都买wii了……
我家空调是最新环保型的..400W,,,
一台等离子电视300W,HDDDVD录画机(スゴ録),200W,电脑200W.
这些基本都是在家时全开着的..一个月也就6,7千
煤气4,5千,,水费两个月3000,平均一下,一个月也要1万3左右..

我的电脑只有140w,声音是没有,但是接上好点的显卡居然不够电……
ls啊,400w的空调很省电吧,问题是会不会凉的不够快呢?
PS3发热量巨大 狂大 现在这几天 天气还这么热 PS3根本就不能玩 开了空调没怎么降温 还要开个电风扇。。。
还是找份工作去的好 省家里的电
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表