小春网

注册账号

[衣食住行] 咨询一下オーブンレンジ摆放位置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里目前用的人是22L的オーブンレンジ,最近像换一个松下的bistro的NE-BS1200、30L。我家放它的台子奥是45、高58、后面的墙壁是壁纸。我看了一下、这个微波炉的奥43.5、高39。虽然说明上有说、和墙壁ピッタリok、可我还是有点担心。主要担心的就是墙纸会不会被熏变颜色。害怕过热在引起火灾。所以想问问买个大烤箱、和墙壁紧贴的人、有没有啥感想之类。主要新房子、自己也挺喜欢的。不能为了微波炉毁了墙、不行我就买26的也能凑合。谢谢啊、希望大家踊跃发言
就是这样的台子。上图片了

肯定不能紧贴的,影响散热
离开点距离墙也很热,所以我觉得时间久了墙肯定得变色,没办法的事情

可以量一下前面两个支腿到后背壳的尺寸,我家的就是前门一小部分突出来,超出台面的。

好漂亮的赶脚

奔奔麻麻 发表于 2015-12-17 17:10
肯定不能紧贴的,影响散热
离开点距离墙也很热,所以我觉得时间久了墙肯定得变色,没办法的事情 ...

我也是这么担心的。但离开个2、3厘米、不知道管用不

ume1230 发表于 2015-12-17 19:24
可以量一下前面两个支腿到后背壳的尺寸,我家的就是前门一小部分突出来,超出台面的。 ...

我也这么考虑过、但是、你说、离开个3、4厘米能管用吗

我也刚换了30L的,在松下和东芝之间犹豫好久,最后订的东芝。我就靠边放的,用的时候试了下 两边和后面并不太热 只有上面温度高,所以应该没问题

你上网下你想买那型号的说明,里头写的很详细

平时,我家是东芝的,