小春网

注册账号
楼主: 簡易マスク

[衣食住行] 还是关于回国的,继续咨询

hanteki 发表于 2015-12-17 13:35
保温杯,手表,太阳伞,T-fal锅一套,等等,会问妈妈想要什么,或者妈妈需要什么。
回日本,床单被罩,日本 ...

保温杯和手表都有买过,太阳伞不错,我一直以为太阳伞是年轻人的专利.呵呵.MM的鞋是在实体店买?

smallpig(00) 发表于 2015-12-17 13:49
不用客气,这种手腕试的不一定测的很准。
不过天天测可以用来对比血压有没有升高什么的,
我姥一天测三次 ...

老人家每天测,都成为生活中每日必不可少的乐趣了.哈哈.

对啊,在百货商店买的,冬天皮鞋,500左右一双,如果在日本1万绝对下不来,觉得实惠

ハスの実 发表于 2015-12-17 16:01
保健品,,,鱼油,青汁,钙片,蓝莓片,木糖醇,纳豆,海参,,,,,,
给父母买几件衣服,,冬天羽绒服 ...

给她们买保健食品纯粹就是砸钱哇.以前邮寄给她们,简直就是吃一天停一周.羽绒服,护手霜很好的参考,谢谢MM拉.

簡易マスク 发表于 2015-12-17 16:30
保温杯和手表都有买过,太阳伞不错,我一直以为太阳伞是年轻人的专利.呵呵.MM的鞋是在实体店买? ...

还有日本的女士手套,打折无意中买的,回去送人说很好,都忘了什么样了,我妈说要是再碰到一定要买,真不记得什么样!

簡易マスク 发表于 2015-12-17 16:30
保温杯和手表都有买过,太阳伞不错,我一直以为太阳伞是年轻人的专利.呵呵.MM的鞋是在实体店买? ...

还有日本的女士手套,打折无意中买的,回去送人说很好,都忘了什么样了,我妈说要是再碰到一定要买,真不记得什么样!

hanteki 发表于 2015-12-17 16:35
还有日本的女士手套,打折无意中买的,回去送人说很好,都忘了什么样了,我妈说要是再碰到一定要买,真不 ...

是夏天用的那种还是冬天用的?

簡易マスク 发表于 2015-12-17 16:37
是夏天用的那种还是冬天用的?

冬天用的手套,我是春天打折时买的。

簡易マスク 发表于 2015-12-17 16:34
给她们买保健食品纯粹就是砸钱哇.以前邮寄给她们,简直就是吃一天停一周.羽绒服,护手霜很好的参考,谢谢MM ...

来顶这个帖子,我也要下周回国,所以正在考虑买东西的事。
同感,给老人买保健品,我家的是根本就不吃,N年前给买的小林的纳豆素,买了三袋,后来过了几年,在家里的柜子里看到,根本连口都没有开,早过期了
保温杯,有啥推荐的没有?谢谢!

fukubayasi 发表于 2015-12-17 17:38
来顶这个帖子,我也要下周回国,所以正在考虑买东西的事。
同感,给老人买保健品,我家的是根本就不吃,N ...

跟我家一样,纳豆素,梅エキス、还有最贵的那种眼药水,陶瓷刀,秋衣秋裤,电磁炉
统统浪费。。。
还有大酱汤,鲑鱼肉,做汤的味の素,洗脚泡澡那种东西也都白买。
真是各种浪费银子啊,最派上用场的就是一个欧姆龙的雾化吸入器,我姥爷肺气肿,去世前天天在家用来着
还有一个就是手腕血压计,天天用。

别的,都落灰了