小春网

注册账号

[随便说说] ★加州之行★ 更新完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老公6月底出差美国,去了3周,最后一个星期我把儿子放在奶奶家,一个人去找老公玩了一周[em01]
自从儿子出生以后,很久没有两个人单独旅行了,与其说是旅行,不如说是给自己育儿放个短假吧。
老公的公司总部在加利福尼亚洲,6月底虽然已经很热,但由于比较干燥,比日本黏糊糊的夏天要舒服得多!
照片我慢慢上传,先发个机场:
这张照片其实是回日本前最后在机场的ラウンジ里照的在加州的最后一张照片。
虽然坐的ANA,但是旧金山机场没有ANA的ラウンジ,是借用united airline 的。
里面的设备服务和成田的ANAラウンジ天差地别。[em06]
照片上的是united airline 的飞机,正好是旧机和新机交错着排列。

[em02]

建机场要花好多钱的....能用就用...[em01][em01][em01]

离开机场去weekly公寓的路上。

前排占座[em01]

weekly公寓的门口
和中国的小区差不多,比较有亲切感。[em01]

进车库。遥控的门。我怎么觉得这种门不太安全,怪吓人的呢。
老公租了一辆アメ車,
美国レンタルカー以美国本国车和韩国车居多。
主要是因为美国人买日本车的多,特别是靠海岸的比较富有的地区
美国车卖得不好,レンタルカー公司就能以比较便宜的价格大量购入。
最近韩国也进军这个レンタルカー业界,以比较低的价钱大量卖韩国车给美国レンタルカー公司。

这是我们住的单身公寓的厨房。
在日本估计足够一家人用了。