小春网

注册账号

[衣食住行] 刚刷好的十六厘米的女宝鞋子,敬请关注。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Tum167 的asics是十六点五的,但是此鞋鞋号偏小,宝宝脚肥,结果连试穿都没试穿,完全所以可送人状态,盒子在,是买的正品,不是outlet品,希望三千两百日元。

黑色紫色边的九八新,希望九百日元,咖啡色ifme的九五新,希望八百日元,蓝色的周围带小动物,九一新,希望七百日元,旁边的彩虹小雨鞋,希望200日元。

多要可以议价,不包邮,送货可以到秋叶原,谢谢捧场。

补充内容 (2016-1-3 22:57):
送人的送人,海运的海运,还剩彩虹鞋了
我这照相技术也太差啦,抱歉抱歉

mahuadajie 发表于 2015-12-14 00:02
我这照相技术也太差啦,抱歉抱歉

最起码给鞋子排排队 照片不行 发回重照

outlet的东西属于便宜了的正品吧?哪里的不是正品?  真心佩服楼主连拍都不摆就照相

油茶 发表于 2015-12-14 05:10
最起码给鞋子排排队 照片不行 发回重照

能说我已经排了几分钟了吗?因为我不想拍多张,就想一张搞定,所以每双鞋都考虑到正反面。哈哈。

灌水米妮 发表于 2015-12-14 05:18
outlet的东西属于便宜了的正品吧?哪里的不是正品?  真心佩服楼主连拍都不摆就照相 ...

不是的,outlet有B品,我摆了好久,才照成这样子啊。

算了,等我重新照吧。