小春网

注册账号

[北日本] 找到那颗幸运草   (by 一点十五)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
论坛的数据突然丢失让我怅然若失,心里空了一大块。其实,就是放不下银七

发给我的那张帖,那颗幸运草。这好像是第一次有人为我发帖,那时候好开心好

开心...这也正应了一句俗话——乐极生悲!我就是太开心了,开心得都忘了去保

存...就这样一转眼的工夫就没了,我真的有些接受不了。我发誓我一定要找到那

颗幸运草,如果上天真的能让我再找到,我要把它送给这个论坛,希望它也能幸

运,不再这样轻易的就丢失那些不止是一些文字,而是我们的真情实感的心情,

不能再这样丢下去了......

论坛的数据丢失让我突然想起了一个好朋友,一个今年也该要过25岁生日的

好朋友。我们从4岁就开始在一起嬉戏玩耍,我们总是在过年时买一样的衣服,

一样的鞋。我们身材差不多,以至于在小区花园里玩耍的时候,总是被彼此的父

母认错,正玩儿得高兴就莫名其妙被对方的父母揪了脖领子,不分青红皂白就是

一巴掌拍在屁股上,发现认错了人,父母都觉得好尴尬。呵呵,很怀念那段无忌

的童年,更...怀念他!如果他还活着,我想再和他一起买同一件衣服,再被彼此

的父母认错一次,再......

没有了,什么都没有了,那晚我们还在一起喝酒,还约好了第二天早上去吃拉

面,那天我们都喝多了,我摇摇晃晃的拦了出租车,后来是怎么到家的都忘记

了。也就是那一别,我再也没有听到过他的声音,也再也没有和我那样大口大口

的喝酒,也在没有人会划拳连着输给我好几回,再也没有了!他就那样在喝醉了

以后很平静地,很平静地离开了。鉴定的结果,酒没有问题,是他的心脏不

好......

我怅然若失,大哭大泣,又能怎么样?很多东西不就是这样,只用一瞬间,就

再也消失不见了。人们总是喜欢引用一句话来形容自己后悔的心情,我也不例

外。“拥有的时候不知道珍惜,失去以后才知道可贵”。为什么我们总是在拥有的

时候不懂得珍惜,为什么我们一定要失去了以后才知道可贵,为什么?我没有答

案。

就像今天论坛丢失了数据,有人说,不就是几个字几幅画,重头再来吧!难道

什么都是可以重头再来的吗?有一句话可能一辈子只会说一次,也有一种心情可

能一辈子只能拥有一次!重头再来?就好像世界上没有完全相同的两块石头两片

树叶,很多东西,又怎么可以一句简单的重头再来就完了?我不解

不知道为什么今天的数据丢失让我如此伤心,想起了这种种种种。我想,是为

了对银七的那份心情,毫无杂念,第一次和他聊天,很开心很开心。也就是为了

这份心情,我一定要找到那颗幸运草,把它贴在这里......  

1.15,一个多么熟悉的名字,像一颗闪亮的星星在我们心中散发着光芒,虽然他还很年轻,但是他那崇高的共产主匀思想品德和伟大的革命精神却很有历史。
    一个人的生命有长有短,但一个对人民的贡献却并不决定于此。有的人活了几倍于1.15的现在年龄,而活那样无意义,他虽然年轻,但活得有意义.他的精神力量是无边的,他的伟大人格,高尚品质,在广大小春论坛青年中不断地扩散开去,从而产生出伟大的物质力量,他的事迹和他的精神却迅速伟遍全论坛,产生了极大的影响,   1.15的榜样 雷锋在日记中曾写到:如果你是一滴水,你是否滋润了一方土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你一颗最小的螺丝钉,你是否永远生活在你的岗位上?如果你是告诉我们什么理想,你是否在日夜宣扬那最美丽?我想问你,未来带来了什么?在生活的仓库里,我们不应该只是个无穷无尽的支会者。

让我们一起向1.15学习,勇往直前吧!

这里向大家介绍了一位小春论坛上的长期坚持助人为乐的“活雷锋”----1点15
愿人们像他一样,把学雷锋当作自觉的行动,工作上爱岗敬业,生活中乐于助人,让雷锋精神在资本主义经济条件下绽放出新的花朵。

-------------- by 小桥

[UseMoney=900]
以下是引用kjordan在2004-9-27 23:57:00的发言:1.15,一个多么熟悉的名字,像一颗闪亮的星星在我们心中散发着光芒,虽然他还很年轻,但是他那崇高的共产主匀思想品德和伟大的革命精神却很有历史。    一个人的生命有长有短,但一个对人民的贡献却并不决定于此。有的人活了几倍于1.15的现在年龄,而活那样无意义,他虽然年轻,但活得有意义.他的精神力量是无边的,他的伟大人格,高尚品质,在广大小春论坛青年中不断地扩散开去,从而产生出伟大的物质力量,他的事迹和他的精神却迅速伟遍全论坛,产生了极大的影响,   1.15的榜样 雷锋在日记中曾写到:如果你是一滴水,你是否滋润了一方土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你一颗最小的螺丝钉,你是否永远生活在你的岗位上?如果你是告诉我们什么理想,你是否在日夜宣扬那最美丽?我想问你,未来带来了什么?在生活的仓库里,我们不应该只是个无穷无尽的支会者。让我们一起向1.15学习,勇往直前吧!这里向大家介绍了一位小春论坛上的长期坚持助人为乐的“活雷锋”----1点15愿人们像他一样,把学雷锋当作自觉的行动,工作上爱岗敬业,生活中乐于助人,让雷锋精神在资本主义经济条件下绽放出新的花朵。                                        -------------- by 小桥
[em05][em05][/UseMoney]

有种想哭的冲动~[em06][em06][em06][em06]

这么久远的帖子~~~~[em05]