小春网

注册账号

[手续参考] 王子和东十条的房子怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近不动产来推销房子,王子16分和东十条10分钟,不了解那的情况。一直准备买浦和的,为了孩子上学。但是贷款没下来。这家不动产可以保证中国银行,有点动心了,不知道有没有了解的,学校,生活怎么样?
有条商店街不错,学校也还行,就是步行到 駅 略远,你这是 新築?

东十条平民窟啊。。。。又老又旧
回复 1 0

王子感觉还不错,2楼的,你在那边住吗,新筑房子

myfeelagain 发表于 2015-12-9 10:19
王子感觉还不错,2楼的,你在那边住吗,新筑房子

我姐家之前在,穿过商店街,再过马路,旁边有条河,楼下都是樱花的那个楼,买的时候是新楼,后来卖了,我看你的位置应该离那不远,有什么想知道的,我可以去问问

竟然有人说东十条是贫民窟。。。

那里距离十条也很近,商店街繁华东西又便宜!
lz可以往十条这里找找看看。奇京线,京滨东北都可以利用,很方便的说。

十条离东十条多远啊?徒步能到呗

小沈阳 发表于 2015-12-9 12:37
十条离东十条多远啊?徒步能到呗

车站到车站的距离,也就走个7到8分钟吧

yifei 发表于 2015-12-9 12:50
车站到车站的距离,也就走个7到8分钟吧

那边确实不错哈,有推荐的房子没,中古新房都行

你这个离车站太远了。和王子,东十条的生活圈远啊。东十条那有个商店街不错,不过从这房子到那商店街,骑车估计也要骑20分钟吧。