小春网

注册账号
楼主: phuong

[手续参考] 房子搞定了,晒一下諸費用

小悠 发表于 2015-12-10 16:54
而且我们的金利是0.088,0.775估计连试一下都没有
谁叫我们没有永驻阿

现在金利最便宜的几个都是网上的银行,都要求有永驻
你这个0.88估计初期费用也需要7,8十万

phuong 发表于 2015-12-10 17:05
现在金利最便宜的几个都是网上的银行,都要求有永驻
你这个0.88估计初期费用也需要7,8十万 ...

所以让我们手付金200多万,就是贷款保险好贵62
这能退回么?

首付不用交20%么,是永驻,还是日籍啊???

如果是手付金,因为你自己的理由而不买的话,理论上是不退的

aflion 发表于 2015-12-10 17:12
首付不用交20%么,是永驻,还是日籍啊???

永驻,可以0首付

zhuoyan 发表于 2015-12-10 16:39
楼主是好人~~鉴定完毕

你谁呀?用得着你鉴定,俺这眼神不好的都知道lz是好人。。。。

yuanwq73 发表于 2015-12-8 15:29
イオン銀行都要自己去申请,中介不管的。我通过中介介绍的三井住友,变动0.725 ...

我在三井不动产看了一个房子 给我推荐三菱UFJ银行贷款
为啥不给我 推荐三井住友 ?我还奇怪呢

SSHHTT 发表于 2015-12-11 09:35
我在三井不动产看了一个房子 给我推荐三菱UFJ银行贷款
为啥不给我 推荐三井住友 ?我还奇怪呢 ...

我认为呢,每个中介都有和自己交好的银行,还有就是他会根据房子和买的人的情况,推荐觉得贷款可能性高的银行。我那个中介说みずほ对中古房审查比较松,容易下,所以当时推荐了みずほ和一家都市银行做假审,结果みずほ拒了,都市那家OK,然后到正式签约的时候,因为我用三井住友比较多,所以就和中介要求做个三井住友的假审,中介说可以,三井住友和他们也有关系,然后就通过他们把假审资料送过去,然后么就ok了。通过中介么,自己不用跑银行,而且中介的银行都是在中介公司附近,方便。其实我自己也网上找过一家,打电话拉,约时间啦,麻烦死了。

mtms9691 发表于 2015-12-11 00:58
你谁呀?用得着你鉴定,俺这眼神不好的都知道lz是好人。。。。

真不想骂脏话 这素质。。。

楼主霍出去了吧。。按年收来说刚好7倍极限3千多万。。

年收如果有增加空间还好,如果没有增加的话很难存下钱。。