小春网

注册账号
楼主: qqjilinfeng

来谈谈吃食べ放題是否一定要吃回来

lonelonglong 发表于 2015-12-4 11:40
火锅也有放题啊,也不错的

火锅我一般都是自己在家做着吃,想吃啥买啥。基本一周在家必吃一顿火锅,尤其是冬天,就是收拾起来麻烦,一片狼藉,惨不忍睹啊。

头像被屏蔽

qqjilinfeng 发表于 2015-12-4 11:44
火锅我一般都是自己在家做着吃,想吃啥买啥。基本一周在家必吃一顿火锅,尤其是冬天,就是收拾起来麻烦, ...

自己在家也吃,出去也吃,我一般去吃温野菜这家店,大阪应该也有吧

lonelonglong 发表于 2015-12-4 11:45
自己在家也吃,出去也吃,我一般去吃温野菜这家店,大阪应该也有吧

有的,我老想去吃了,我媳妇说她家东西一股味儿不让进。。。。她都是去吃我们这边一家中华火锅的叫鑫福,味道还行,跟国内火锅挺像。

一千零六夜 发表于 2015-12-4 11:45
我家原则不吃放题。没好东西是一个,另一个吃饭很重要的是交流,光顾着拿东西吃都不能好好说话。最后一个, ...

那确实是,光吃不交流,一点意思都没有,烤肉还是可以的,不用自己拿,只自己烤就可以。

健康饮食最好,又不是吃不到干嘛吃得跟非洲难民似的

钱乃身外之物,吃到肚子里的才是自己的

suvong 发表于 2015-12-4 11:51
健康饮食最好,又不是吃不到干嘛吃得跟非洲难民似的

如果 大家都是你这种想法世界上就没有肥胖症了,请注意我这句话没有对胖子攻击的意思。

qqjilinfeng 发表于 2015-12-4 11:50
那确实是,光吃不交流,一点意思都没有,烤肉还是可以的,不用自己拿,只自己烤就可以。 ...

我都惭愧了。。我家都是交流哪个好吃再点点儿。。。

cynthia 发表于 2015-12-4 11:42
选一定要吃回来的,首先得有能吃回来的实力呀

那你这属于一定要吃回来还是随便啊。。。。