小春网

注册账号

投诉“霸王丸地狱变”骂人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
霸王丸地狱变 在他的帖子《就职10年感想》中严重骂人,恳请论坛管理者严肃处理。

我是攻击他的可笑内心了,中日经济差距变小,赚日本工资者优越感越来越小,这是事实,这对中国来讲是一个巨大进步。

在论坛上,我这样嘲笑没有什么不妥。
已经处罚,另:您的违规发言也已经给予相应处罚。
回复 1 0

小春常务客服 发表于 2015-12-2 11:34

我对你的处罚非常不满!

他在主帖自己说的“真是日了狗了”,我回复他“日狗到不必呦”。霸王丸地狱变辱骂我母亲,自称是我“爷爷”,我投诉他,你给我俩的处罚一样。你这是什么标准?

辱骂家人和争吵斗嘴一样处罚?论坛不是掐架、争论的吗?掐架、争论违犯小春规定吗?

小春常务客服 发表于 2015-12-2 11:34

我来小春时间不长,像霸王丸地狱变 这样粗俗骂人的是第一次看到,你给了我和他一样的警告、删除回复处罚,你这是什么标准??

大山鹰勇 发表于 2015-12-2 12:11
我对你的处罚非常不满!

他在主帖自己说的“真是日了狗了”,我回复他“日狗到不必呦”。霸王丸地狱变辱 ...

楼主自己说日了狗了是自我调侃,您回复:“你怎样抱怨也无济于事,气急败坏地去“日狗”到不必呦”
是不是有挑事骂人性质呢,受理举报给予警告删帖处罚,楼主之后回复您的骂人言语的确不对,但是因为是您先挑事的,楼主的处罚是必须的,您的处罚也是不可避免的。论坛里立场不同,争论在所难免,可是故意滋事引起对方谩骂后如果只给予谩骂用户处罚是不是有所不妥呢。所以我这边给予了同样处罚,望用户遵守版规感谢配合。

小春常务客服 发表于 2015-12-2 12:38
楼主自己说日了狗了是自我调侃,您回复:“你怎样抱怨也无济于事,气急败坏地去“日狗”到不必呦”
是不 ...

“气急败坏地去“日狗”到不必呦”是不 ...”和骂母亲、自称“爷爷”是一个程度?

一个是调侃好不好?霸王丸地狱变自己主帖说“日了狗”,我回复不必“日狗”就是骂人?怎么骂人了,骂他什么人了??你给我讲解一下呗?

小春常务客服 发表于 2015-12-2 12:38
是不 ...

我不懂你解释的“您先挑事”一说。允许他抱怨中国经济腾飞,缩小了中日之间的差距,使他兑换人民币没有变化。我回帖讥讽他,他就回复我“该吃药了”。

这是我先挑事?我几乎每天都发主帖,今后哪一个网民的回复我不满意,我就破口大骂呗,因为他在我的帖子里回复,定性是他“先挑事”,是这样吧?

大山鹰勇 发表于 2015-12-2 12:54
“气急败坏地去“日狗”到不必呦”是不 ...”和骂母亲、自称“爷爷”是一个程度?

一个是调侃好不好?霸 ...

请您换位思考一下,楼主发帖,某某事件真是日了狗了,是针对事件的看法,而您的回帖”你怎样抱怨也无济于事,气急败坏地去“日狗”到不必呦“
你怎么怎么样,是不是明显的是针对的是楼主呢,如果换成别人说您日了狗了,您觉得合适嘛?
所以我觉得此事是您先挑事,给予处罚。

大山鹰勇 发表于 2015-12-2 13:00
我不懂你解释的“您先挑事”一说。允许他抱怨中国经济腾飞,缩小了中日之间的差距,使他兑换人民币没有变 ...

楼主抱怨中国经济腾飞或者败落属于个人意见,您为什么要讥讽他呢?您讥讽他,他再骂您,这里面,也是您滋事在先,他骂人违规,所以都会给予处罚。

大山鹰勇 发表于 2015-12-2 13:00
我不懂你解释的“您先挑事”一说。允许他抱怨中国经济腾飞,缩小了中日之间的差距,使他兑换人民币没有变 ...

如果是您发布内容,其他用户无故滋事讥讽您您可以直接举报,会立即给予处罚,但是如果您因受讥讽而骂人也会给予处罚。请您了解。