小春网

注册账号
楼主: bmdhy1108

在日8年~分享各种日本留学的经验~^_^

你好我大四在读想申请10月份研究生现在来得及吗
香蕉和酸奶 发表于 2016-1-11 18:32
你好我大四在读想申请10月份研究生现在来得及吗

不好意思才看到,现在抓紧时间的话还来得及
cchriss1111 发表于 2015-12-1 20:54
你好,打算下年去日本学习,今年刚大学毕业,听我妈说她了解到日本读完书后不让你在日本逗留,我想在那边工 ...

可以加我微信 我可以回答你的問題
willmore喵 发表于 2016-1-25 20:44
可以加我微信 我可以回答你的問題

an0815an
skype面试一般都会问什么内容的,求教
你好,楼主是哪里毕业的?
cchriss1111 发表于 2015-12-1 20:54
你好,打算下年去日本学习,今年刚大学毕业,听我妈说她了解到日本读完书后不让你在日本逗留,我想在那边工 ...

你好,你在中国国内上的这个论坛吗?国内不是无法登录吗?

年糕qi 发表于 2015-12-7 17:39
前辈,前辈。我准备申请16年10月的研究生。N2过了,刚刚考了N1,应该能过。申请教授时,怎么和教授说呢,就 ...

国内可以登录小春网?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表