小春网

注册账号
楼主: bmdhy1108

在日8年~分享各种日本留学的经验~^_^

omyself 发表于 2015-12-30 14:38
您好。我现在大学毕业。想考某个日本学校的大学院。但是那个专业只接受考试不接受联系教授的。我想问问这样 ...

那个学校啊?

现在东北大学。想看的那个是东京大学
您好  我2015年大学毕业过来的 想读一个大学院 大学的专业是体育专业 现在来日本留学后想以后在日本就职  但是也不知道在日本体育专业好不好找工作 我需不需要换专业。现在卡在这不知道怎么办了 您能给我点建议吗?
年糕qi 发表于 2015-12-7 17:39
前辈,前辈。我准备申请16年10月的研究生。N2过了,刚刚考了N1,应该能过。申请教授时,怎么和教授说呢,就 ...

说参加了考试就行,如果把握比较大的话,可以说届时能拿到。

个人简历的名字,写繁体汉字,加片假名比较好。
木瓜林6060 发表于 2015-12-21 15:48
本科毕业的话,可以申请工作签证过去工作的。。

可以的,拿到用人单位的内定书就行
荔枝咔啡 发表于 2015-12-26 00:00
你好,我想问一下去日本读大学院的费用问题,奖学金好申请吗?

研究生期间没有奖学金,国公立的话,修士学费一年60万-80,有减免的机会。根据我们的客户反映,一般可以拿到半免。
限定抹茶豆腐 发表于 2015-12-27 00:18
前辈 前辈 请问一下 过去走语言学校考大学的路子 语言学校会教授考大学的课程吗?需要去私塾补课吗?光是日 ...

你说的大学,是指学部还是大学院了?

语言学校一般比较侧重语言提高,尤其是大学院考试,各个学校考试的内容都不同,不少来了读语言的人,比较后悔当初相信语言学校有很全面的修士辅导的谎言。
omyself 发表于 2015-12-30 14:38
您好。我现在大学毕业。想考某个日本学校的大学院。但是那个专业只接受考试不接受联系教授的。我想问问这样 ...

考上就行,你说的看GPA的话,比较多用于只有书类选考的情况。而如果真刀真枪的笔试和面试,你之前的学历和成绩都是浮云。
周小冰 发表于 2016-1-6 01:16
您好  我2015年大学毕业过来的 想读一个大学院 大学的专业是体育专业 现在来日本留学后想以后在日本就职   ...

我们3年前也有个客户是这个专业,就职的话,建议你还是多看看经营课程吧,话说最好就职的自然是计算机方面,但是如果学不进的话,也不适合。
よく頑張りましたね。请问你你是读的哪个大学又是哪个专业呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表