小春网

注册账号

[物流] 帮助!有关于国际贸易报关或是物流方面。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国际贸易里,杂货应该还好点,化妆品之类的,直接出口中国报关的话。
过程应该相当复杂吧?有懂这方面的朋友吗?
老板说,不直接出口,而是经由香港这样会是比较好的方式!
因为我也不太懂。老板要我找着看看。
诚求国际贸易或是国际物流公司。能代理相关通关手续。
或者香港的代理商经销商什么也可以~!

知道的亲看过来啊!帮帮忙!
非常感谢!!!!!!

有没有亲知道这相关的消息啊!
拜托看过来!!
我知道

亲可以给个Q 联系方式吗。
zzx0625 发表于 2015-12-2 12:49
亲可以给个Q 联系方式吗。

V信chen1192785800
一般有三种渠道,一种是只有一点点或几公斤货的情况下用邮局走,货量大那就需要分单发,邮局邮就只有单纯的运输费用,但海关有扣税的机率。一种是找能做包清关的货代公司进来,这种渠道适合量大走货,费用相对邮局要高些但是没有税的,也稳定,不操心退运,扣税,扣关的问题。再一种就是做一般贸易进出口了,这种渠道适合国内国外都是公司对接,销售模式主要以专柜,商超为主的商家走货,这种渠道的费用是最高,手续也是最繁杂的。楼主可以参考一下
26737429qq 发表于 2015-12-2 15:28
一般有三种渠道,一种是只有一点点或几公斤货的情况下用邮局走,货量大那就需要分单发,邮局邮就只有单纯的 ...

好的。谢谢。加Q了。你看看。

给个Q吧。
26737429qq 发表于 2015-12-2 15:28
一般有三种渠道,一种是只有一点点或几公斤货的情况下用邮局走,货量大那就需要分单发,邮局邮就只有单纯的 ...

一种是找能做包清关的货代公司进来,这种渠道适合量大走货,费用相对邮局要高些但是没有税的,也稳定,不操心退运,扣税,扣关的问题

这种大概需要多少费用啊
QQ 418313083
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表