小春网

注册账号

[手续参考] 医疗费减免是咋个申请法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家娃想去做牙齿矫正,咨询了齿科医生得知一期费用是40W+
因为是保险对象外,所以必须全额自己负担,最后再申请医疗费减免什么的。
有没有亲知道这个减免大概是咋回事啊?
就是超过10万的部分,退10%的那个?

公司社会保险的话 跟所在社会保险的组合请求,具体登陆社会保险组合的网站,有申请书可以下载  国民的话不清楚~~~,可以咨询下区一所~~

我去年怀孕作了羊水检查、加到一起就不少了,也可以请求吗

mkanai921 发表于 2015-11-30 13:01
就是超过10万的部分,退10%的那个?

就只能退10%么?

ELY 发表于 2015-11-30 13:24
公司社会保险的话 跟所在社会保险的组合请求,具体登陆社会保险组合的网站,有申请书可以下载  国民的话不 ...

社会保险~我去看看~

あの町へ 发表于 2015-11-30 13:28
我去年怀孕作了羊水检查、加到一起就不少了,也可以请求吗

我听那个医生说一个世代一年的医疗费超过10W是可以申请的。
就不知道能退多少~多少也行哈,总比不退的强~

自费的不在对象内吧,,,,

xiaoyu2030 发表于 2015-11-30 13:41
社会保险~我去看看~

牙齿矫正可以退么?
高额那个貌似是疾病住院的住院费哦~~~

我之前有给我们社长申请过,超过范围的不给减免的哦,
我们社长住院的时候因为选的是那个独立厕所和浴室的病室 ,保险组合后来联络我说,那个是不包括在高额减免里的~~

可以把一家人的统统合在一起申请
超过10万的部分,退10%