小春网

注册账号

[随便说说] 雅虎拍卖啥都敢卖啊,很好奇

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近对珠宝首饰感兴趣,随便搜了一下雅虎拍卖
竟然看到一家网店有322个好评,4个中评,2个差评。我都不知道这么多好评怎么来的

是这样的。比如钻石项链,写了钻石,1.26卡拉,p900t刻印,新品。没有鉴定书或者鉴别书。可是拍下来的价格都才1000多,2000多。
我一看这怎么可能呢。肯定是假的啦。真的钻石怎么可能这个价钱。

看了中评说是钻石是假的,pt900刻印是有,但是,原材料不是pt900的说

那么问题来了,不是pt900的材料刻印上pt900算不算欺诈。
差评的客人说是假的。可是店家回复说东西都是跟说明一样的。确实他也没说原材料是pt900,他也没说那个钻石是人工钻,就说是钻石。

这样的店家不会被取缔吗。很好奇
正常人都知道 1000 2000买不到pt   本来就是当银饰品买的,当然就给好评了。

中评差评的人才好笑,还真的以为占便宜了呢。

你去看看第一个评价是啥时候的,据我所知这种卖家几个月就换一个ID
回复 1 0

木琴無絃 发表于 2015-11-24 23:46
正常人都知道 1000 2000买不到pt   本来就是当银饰品买的,当然就给好评了。

中评差评的人才好笑,还真的 ...

我的意思是那些评价很明显说了货是假的。为什么雅虎允许这样的店家出来卖呢。东西连银的都不算啊。也说了很清楚不是pt900的材料刻上pt900不算欺诈吗
回复 1 0

有些人喜欢买A货
回复 1 0

肯定会取缔,时间问题。   只要和客户纠纷,客户点投诉,个人拍卖百分之99会被关闭。

写着天然都有的,能把他怎么样

和淘宝一样