小春网

注册账号

[公告]论坛修复及相关人员表彰

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于病毒及系统漏洞的原因造成4月8日凌晨至11日,服务器停机,小春论坛无法访问。这是新版小春论坛自2004年10月1日开通以来最为严重的一次故障。
       经过几个日夜的奋力抢修,目前论坛终于恢复正常了。特别需要感谢的是:Funnylynx、cax、tekken、foxjoesun等几位朋友,在论坛危机之时,不计较个人得失,主动伸出援助之手,使论坛得以尽早恢复正常。为此,特为上述几位颁发论坛“特别贡献奖章”,并表示衷心地感谢。

这次故障给大家使用和交流带来了很大不便,在此也向大家表示道歉,请大家原谅。

我们将尽可能避免类似事件发生,也正在准备设立备用环境,便于大家使用和交流。也希望大家能继续支持小春论坛

谢谢大家了
论坛的良好运转和大家的努力分不开
辛苦了!

他忘写他自己了,估计为了论坛好几天没睡觉累晕了吧

谢谢,小春论坛永远是我们大家共同的家园。

小春论坛最大的特点就是有问题大家一起出谋划策
共同商量解决难题
人人为我
我为人人

辛苦各位了.实在是非常感谢.老白.在的话上msn.有事和你说呢.

小鹿 该用户已被删除

辛苦了辛苦了
请听一曲轻音乐[em38][em38][em38][em38][em38]松弛一下
请你们喝杯咖啡[em27][em27][em27][em27][em27]解除疲劳

以下是引用tekken在2005-4-11 23:29:38的发言:
他忘写他自己了,估计为了论坛好几天没睡觉累晕了吧

哈哈,这个帖子本来是我写的,可是昨天我家里的电脑“抽风”,发不出新贴,所以请噢萨卡代发。原文中有噢萨卡,估计他他觉得自己表彰自己不好意思,所以给删掉了。

因为噢萨卡已经有“特别贡献奖章”了,所以给他加了一个威望,算做奖励吧。

确实这次事件噢萨卡从头至尾参与和指挥,没日没夜地奋战,功不可没呀。

小鹿 该用户已被删除