小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2007/08/18(六) 队内训练 臨海球技第一运动场(已结束)

QUOTE:以下是引用耐心在2007-8-17 9:51:00的发言:TO:各位
   1.只是拍照的比较专业,我的踢球水平和各位一样,都是业余的,实在是很一般,热情还是有的。
   2.我追求的是快乐足球,成绩和球技不是重要的,和大家一齐开心就行了,希望在场上多多鼓励,少一些埋怨和责备。
   3.按照路线,我会在3点12分到西葛西(或更早),在车站等到3点20,如果等不到人带我,就给队长打电话(地图我也打印出来了)。
  &nbspS. 布面球鞋是从国内带来了。
我明天3点应该就能到西葛西了。你出来以后往右手边坐电梯下来我就能看见你。到时候带你去。我的电话是09071956688
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用细路仔在2007-8-17 22:45:00的发言:我明天3点应该就能到西葛西了。你出来以后往右手边坐电梯下来我就能看见你。到时候带你去。我的电话是09071956688
[em05][em05]收到!兄弟很热心!谢谢!

出门踢球去咯
我到西葛西,有没有同路的兄弟啊,我手机 090-9856-0727

QUOTE:以下是引用sunup在2007-8-4 11:40:00的发言:报名09064992486[em05]停止参加队内活动1个月
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=68&ID=278755&page=1
4 迟到和无故欠勤(报名之后不能参加活动并且没有和任何人取得联系)的惩罚措施非队内队员  迟到:集合时间迟到 练习赛开始后30分钟之内不得上场         练习赛开始之后迟到 到场30分钟之内不得上场  无故欠勤:第一次 停止参加队内活动1个月 第二次 停止参加队内活动终身  不报名就参加:无上场资格注:报名时候知道活动当天有事会迟到的情况下 请及时提出并注明理由 否则 活动当天提出的都按迟到处理

QUOTE:以下是引用小老鼠在2007-8-12 17:55:00的发言:报名,第一次参加,不知道都需要带些什么,用不用去买个队服。电话08034373008停止参加队内活动1个月
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=68&ID=278755&page=1
4 迟到和无故欠勤(报名之后不能参加活动并且没有和任何人取得联系)的惩罚措施非队内队员  迟到:集合时间迟到 练习赛开始后30分钟之内不得上场         练习赛开始之后迟到 到场30分钟之内不得上场  无故欠勤:第一次 停止参加队内活动1个月 第二次 停止参加队内活动终身  不报名就参加:无上场资格注:报名时候知道活动当天有事会迟到的情况下 请及时提出并注明理由 否则 活动当天提出的都按迟到处理

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用free-sky在2007-8-18 21:24:00的发言:今天是第一次参加,玩的很开心呀,呵呵感谢黄半仙,不然自己还真找不到球队的兄弟们都很热情,谢谢大家[em10]有时间常过来玩哈
差点把我跟黄半仙搞混了 吼吼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用Nicole-Lei在2007-8-20 4:56:00的发言:帅哥,你太不敬业了,弄得那天也说队内除了freebird有14个人,这里也没错,但是我怎么统计都才13个,
看了半天才发现飞贝戎报了2个,那另外一个没来联系你没有?!没有我就记上好了[em05][em05][em05]
[em01][em01][em01][em01][em01]
工作失误
不好意思哈
改天让飞贼请你吃蛋糕