小春网

注册账号

[原创&日记] 关于气候的描写

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
奢靡的雨季过去了,河水也安静起来,鸟雀们也可以安全地在变得浅显的河里卓卓。
真正的夏天开始了。清晨,早上的太阳 据说很早就会升起来,黄昏一样的朝阳把阳光洒向大地,据说夏天的清晨非常暖和,当然这些都是据说,我从没早起过。我认识一位爱打太极拳的老爷爷,每日闻鸡起舞,叫一个健康,矍铄,他告诉我早上的太阳升起地出奇的快,刷牙的时候丫还在地平线猫着,洗了脸准备去公园,一抬头他已是道貌岸然的挂在天上冲你乐。老爷爷是去年过世的,肺癌。
早上,随着乌鸦的嘲笑,人们开始了一天,我门前有一条河,上面有一座名字很diao 却很小的桥,叫“龙神桥”,据说每天到这时候桥上比桥下还湍急,好吧,又只是听说而已。我这时候不可能起床。
据说,盛夏早晨的太阳非常不可爱,赶不及酝酿中午的炎热就迫不及待的陈述自己的存在,赶上万里无云天气更是肆虐,先把自己的色彩拍在每个行路者的脸上再说,盛夏的早上就是这样已开始的,当然这不是全部
所以,楼下保持队形,唔,写到晚上吧
因为雨季刚刚过去,所以阳光这时候还是湿润的,特别是晌午之前,路边的野花或者一些别的植被,他们的颜色相互艳羡,衬得阳光更加刺眼。老街角,噢吧桑拿着木桶在地上不紧不慢得着泼水,现在正是好一夏,艳阳天

台风来了不及,赶不及匆匆过去,不请自来,端端得,摇摇晃晃过去,嚣张得,可以。
老老实实开始了的夏天申述着自己的关键字:西瓜撒盐甜的咸,萤火虫的光弧线,蝉的这一年或者一辈子,浴衣圆扇和木屐,咔嚓咔嚓响遍神社的青砖地,点上支蜡烛说说怪谈鬼故事...嘘

雪有一尺厚,脚踩在上面吱嘎嘎的声响,似倾听到心跳的回响
    天亮的时候雪就已经停了,地雪映天,苍白可见,树梢上一层轻轻的挂,西北风扫着空气,在街头巷尾闪跳,狼一样悲号,刮得人睁不开眼,迷茫中看不清街道,只有乱眼的飞雪,逆风而行,怀中计较
    好多年没见过这么冷的天了,那年风狂雪虐时,众人还皆是少年,青春勃发的紧锁眉头,换来眼前淡定从容,唯一不变的是春城刺骨的寒冷,又有几人破灭了仗剑走天涯的梦,笑谈,他日离家尚无悔,只图风尘洗铅华

我喜欢水果兄的冷的情怀。

错爱,我只是借景愁情,42君才是真正的景色描写,惭愧

我也来凑热闹写一篇短文~
题目:《炎热的夏夜去学校上ゼミ时间来不及了只好抄近路走杂草丛生的林间小路忽然有一只蚊子落在我的胳膊上》
正文:“啪!”

ls够敬业的,连逗号都没有忘记

好大的棉花糖亚。