小春网

注册账号

论坛的软件问题集合贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望大家都把上论坛遇到的软件问题发到这里,也为了方便大家上网,让小春官方处理。

沙发自己坐

1、点击学校板块的精华,没有显示精华帖子,而是普通的帖子

2、贴之后的滞后性,测试了一下,顶帖子之后,我刷新了三次,新的帖子也不会出现。

我的一个马甲  :无间道长

因为很久不登陆了,刚刚登陆了一次,也验证过邮箱了,然后点击邮箱验证,倒了这个页面,每一次输入正确的信息后,还是跳转到这个页面,我耐着性子输入了5次,还是一样的页面,且点击左上方的论坛,无法进入任何页面。

你可以试一下,或者私信我,我把密码发给你。你看看是不是如此

大学院研究生 发表于 2015-11-18 22:37
我的一个马甲  :无间道长

因为很久不登陆了,刚刚登陆了一次,也验证过邮箱了,然后点击邮箱验证,倒了这 ...

已经解冻可以正常使用

大学院研究生 发表于 2015-11-18 17:59
沙发自己坐

你好 我测试了下您说的这两个问题,都没有出现你说的这种情况,您看一下您的APP是不是最新的

小春常务客服 发表于 2015-11-19 10:34
已经解冻可以正常使用

能登录了,谢谢

Vampire1216 发表于 2015-11-19 11:04
你好 我测试了下您说的这两个问题,都没有出现你说的这种情况,您看一下您的APP是不是最新的 ...

你好,我刚才看了下,因为点击后后没有显示精华帖,所以有点误会了,不好意思。

之前不少网友也反映注册麻烦这些问题,虽然有验证邮箱,但是我有学生就提出来,验证的邮件不能及时收到,这个暂且不谈,因为可能涉及到他操作不对。

我可以提个建议吗

目前不少网站都可以使用微信、QQ号或者淘宝、支付宝账号登陆,尤其是使用微信登陆,大部分人都是实名制一方面有利于简化注册程序,二来也可以从某种程度上减少恶意刷屏的广告贴。

不过为了避免个人隐私泄露,对方在使用隐私类账号登陆的同时,小春可以给默认给她们一个登陆的用户名等等,我不是计算机专业,这个技术上的东西说不准,你们应该能理解我的意思吧。

供你们参考。

大学院研究生 发表于 2015-11-19 11:55
之前不少网友也反映注册麻烦这些问题,虽然有验证邮箱,但是我有学生就提出来,验证的邮件不能及时收到,这 ...

您的提议非常好,我们也尝试过,但是因为GFW的问题,用户经常无法使用第三方帐号登陆,所以暂时关闭了该服务,后续我们会继续和第三方磋商我们的特殊问题。

大学院研究生 发表于 2015-11-18 17:59
沙发自己坐

顶帖之后,不能及时显示帖子是因为:为提高用户打开列表页面速度,网站启用了60秒的列表页缓存,所以会滞后。我们会持续改进缓存带来的问题。谢谢。