小春网

注册账号

[衣食住行] 有在小金井驾校学过车的吗?找人做伴学车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,有在小金井驾校学过车的可以介绍一下吗,你我都可以得到5000元现金。

2,找人一起去考驾照,2个人以上一起去也可以每人便宜5000元。和上面的介绍活动可以并用。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回复 1 0

哈哈,我家猪头当年就这么介绍过别人,得了钱他们俩学完车去吃了一顿。不过是很多年前了,不知还能不能介绍你。

sorceress 发表于 2015-11-17 17:51
哈哈,我家猪头当年就这么介绍过别人,得了钱他们俩学完车去吃了一顿。不过是很多年前了,不知还能不能介绍 ...

应该可以,他们没有要求是什么时候毕业的学生

我准备去学

明天我就想去报名。

我在那里学的,你去车站的鸽子店,通过他们还能再便宜。那个介绍的也能用。上次介绍了一个,跟他说钱留着自己用就行了,不用再给我了,我算不算好人

我要的幸福 发表于 2015-11-17 20:36
我在那里学的,你去车站的鸽子店,通过他们还能再便宜。那个介绍的也能用。上次介绍了一个,跟他说钱留着自 ...

就是好人,那里学车怎么样。预约的话排的时间长吗

我要的幸福 发表于 2015-11-17 20:36
我在那里学的,你去车站的鸽子店,通过他们还能再便宜。那个介绍的也能用。上次介绍了一个,跟他说钱留着自 ...

你还真是太好了。

lcj0213 发表于 2015-11-17 20:41
就是好人,那里学车怎么样。预约的话排的时间长吗

你指名就好,有个戴眼镜的胖乎乎的男老师很好。提前都预约了,不行再取消也无所谓