小春网

注册账号

男朋友去日本一年八个月,不思念!恨!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间过的好快呀。转眼间他已经去日本一年多了。
越来越想念他了,希望他一切都好,可以考上理想的大学。
也希望自己留学办理一切顺利,可以让我们不用再分开。

最新情报:他早在日本有女人了。我不知道而已。
                  让我办留学去陪他。我同意了!
                  可当我什么材料都做好时,他打来电话告诉我,分手吧。你不要来了,来了我也不管你。
                  第二天,换电话号。同居生活继续。
                  如果分手是因为辛苦或寂寞,我可以接受。可是,居然是因为他有了其他的女人。最不能让我接受的是。
                  他骗了我那么久。恨他~~~

头像被屏蔽

支持,支持。。。。

支持,確實很痛苦,到最後才是V[em01][em01][em01][em05][em05]

祝福你````````[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

蛮难的~~~加油吧~~~~如果真想在一起的话最好自己也过来吧~~

再过段时间,就不会想了。。
[em05][em05]

衷心的希望你们能胜利~~我就是因为要出国,才和男朋友分手的~~~
[em55]

QUOTE:以下是引用gigi1118在2007-7-23 22:47:00的发言:再过段时间,就不会想了。。
[em05][em05]也不是绝对的!要看两个人感情好不好!我来日本8个月了!不一样关系很好嘛

呵呵。。。只能祝你们好运,[em01][em01][em01][em01]