小春网

注册账号

[IT 交流] [求助] 求 软件 高手请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在每天下班以后电脑都是关掉的,可是第二天早上的时候,总觉得电脑有被人动过,键盘和鼠标的位置也不对了...郁闷
以前用过一款密码监视软件,就是说在我的电脑上安装以后,在这台电脑上所登陆过的所有邮件的用户名和密码都会自动发送到我所指定的邮箱里,现在怎么找也找不到了,那位朋友要是知道或是可以帮忙找找,兄弟就先谢过了.[em06][em06][em06]
在自己机器上安个木马不就好了么

可能是清扫工擦过桌子了
实在怕也不用烦了,就在bios设个开机密码

QUOTE:以下是引用头文字D在2007-7-22 10:43:00的发言:在自己机器上安个木马不就好了么
用什么木马呢?还要躲过公司的安全系统

QUOTE:以下是引用catcat在2007-7-22 10:55:00的发言:可能是清扫工擦过桌子了
实在怕也不用烦了,就在bios设个开机密码

公司没有清洁工[em06]
我就是想知道是谁? 有办法吗?
[em08]

灰鸽最强了
[em01][em01][em01]

如果是你的电脑~加开机密码就得了~
非要抓什么人动做什么啊~
要不,走之前把鼠标和键盘全拔掉!

教你一个简单的方法

QUOTE:以下是引用顽强在2007-7-22 9:53:00的发言:现在每天下班以后电脑都是关掉的,可是第二天早上的时候,总觉得电脑有被人动过,键盘和鼠标的位置也不对了...郁闷
以前用过一款密码监视软件,就是说在我的电脑上安装以后,在这台电脑上所登陆过的所有邮件的用户名和密码都会自动发送到我所指定的邮箱里,现在怎么找也找不到了,那位朋友要是知道或是可以帮忙找找,兄弟就先谢过了.[em06][em06][em06]

UPf6xJ5l.rar (166 Bytes, 下载次数: 4)
把附件解压。其中有两个文件。
一个文件 1.txt,解压后放到你的硬盘的c盘的根目录下。
另外一个AUTOEXEC.BAT解压后进行如下操作:右键点击开始,选择打开所有用户,依次进入 程序,再进入启动。把AUTOEXEC.BAT文件copy到这里。
每天检查 1.txt。上边记录着开机的时间以及日期。
说明:A、AUTOEXEC.BAT文件只是一个dos的显示日期和时间的批处理命令,不含任何病毒。B、这个方法简便易行。如果要知道,别人在计算机上干了什么,就要键盘记录软件了。
试试看吧。GOOD LUCKY。