小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[育儿成长] 【宝宝日记】我们家希希也来贴吧...今天更新一张~

QUOTE:以下是引用可爱小鱼鱼在2007-7-20 13:08:00的发言:孩子现在已经有4.8KG了...回想这一个半月,,太可怜了...
先是半个月的时候宝宝红屁股..后来一个月左右我又得了乳腺炎,发烧到39.5度...现在一个半月了...宝宝的鼻子上又出现了血管肿.......另外..我们家宝宝两个坏毛病..一是总喜欢换尿片的时候一边换她一边尿..二是晚上都不肯睡觉.总是半夜两点准时入睡..........
小鱼鱼:这不是什么坏毛病,我家宝宝换尿片的时候也尿。
              我家宝宝2、3 个月的时候天天都是不到2、3点不睡觉的。宝宝体检的时候我还特意问了医生,尽量让宝宝白天少睡觉,多和宝宝玩,分散宝宝的注意力,让他累了,晚上就会睡得早了。还有就是傍晚的时候在困也不要让她睡。等晚上就能好好睡了。
随着宝宝一天天长大,自然而然很早就能睡了。我家沙希是4个半月的时候,晚上7、8点就能睡。现在也是。最晚也是不超过10点就睡了。1点我睡觉的时候再给她喂奶一遍,这样就能睡到早上6点多。
你家宝宝叫什么名字啊?我家的叫沙希,姓早川~~~~~~~~~~~~~~~

最后一张侧脸的真可爱,嘟嘟的

QUOTE:以下是引用可爱小鱼鱼在2007-7-20 13:08:00的发言:孩子现在已经有4.8KG了...回想这一个半月,,太可怜了...
先是半个月的时候宝宝红屁股..后来一个月左右我又得了乳腺炎,发烧到39.5度...现在一个半月了...宝宝的鼻子上又出现了血管肿.......另外..我们家宝宝两个坏毛病..一是总喜欢换尿片的时候一边换她一边尿..二是晚上都不肯睡觉.总是半夜两点准时入睡..........
我家宝宝也是,几乎家里每张床都给他尿过了
有时候射的老远的,从他自己的小床夸过栏杆射到我的床上[em06]
不过睡觉到还是蛮积极的,晚上8点半开始就不断要奶喝,这就是要长睡的标志了
奶喂好了,我把房间灯全关掉,他自己躺躺就睡着了[em01]

好可爱的小宝宝
第一张的小床很可爱啊。。都是粉色的
[em02]

QUOTE:以下是引用catharine在2007-7-20 15:34:00的发言:
有时候射的老远的,从他自己的小床夸过栏杆射到我的床上[em06]
太搞笑了。。。[em01]

长大一定是个小美女
[em02]

QUOTE:以下是引用saki1129在2007-7-20 13:39:00的发言:小鱼鱼:这不是什么坏毛病,我家宝宝换尿片的时候也尿。
              我家宝宝2、3 个月的时候天天都是不到2、3点不睡觉的。宝宝体检的时候我还特意问了医生,尽量让宝宝白天少睡觉,多和宝宝玩,分散宝宝的注意力,让他累了,晚上就会睡得早了。还有就是傍晚的时候在困也不要让她睡。等晚上就能好好睡了。
随着宝宝一天天长大,自然而然很早就能睡了。我家沙希是4个半月的时候,晚上7、8点就能睡。现在也是。最晚也是不超过10点就睡了。1点我睡觉的时候再给她喂奶一遍,这样就能睡到早上6点多。
你家宝宝叫什么名字啊?我家的叫沙希,姓早川~~~~~~~~~~~~~~~
我家宝宝叫夏希....老公是中国人..姓徐.....
现在宝宝喝奶还好...基本白天都是3到4个小时喂一次..晚上1点半喂过后两点宝宝准时就自己睡着了一直到早上6点左右..一天喂6次到7次........就是尿尿和便便太没规律...一直在和おむつかぶれ做斗争.....

QUOTE:以下是引用catharine在2007-7-20 15:34:00的发言:我家宝宝也是,几乎家里每张床都给他尿过了
不过睡觉到还是蛮积极的,晚上8点半开始就不断要奶喝,这就是要长睡的标志了
奶喂好了,我把房间灯全关掉,他自己躺躺就睡着了[em01]

我们家的也是呀..我现在换尿片的时候一看她有尿的势头就赶快拿尿片挡上....还有一次居然她还把便便喷到我身上了..还好只是一点点.....我们家老公也被他喷过

QUOTE:以下是引用vicky在2007-7-20 15:51:00的发言:好可爱的小宝宝
第一张的小床很可爱啊。。都是粉色的
[em02]
那个是医院的小床呀..出生后的女生都是粉红色..男孩子是蓝色的......
对了.我在福冈...上次还看到榴琏宝贝贴的在医院拍的小孩子的被子和衣服都和我家宝宝出生的医院一样的..不知道是不是一家医院出生的....

QUOTE:以下是引用可爱小鱼鱼在2007-7-20 18:03:00的发言:
那个是医院的小床呀..出生后的女生都是粉红色..男孩子是蓝色的......
对了.我在福冈...上次还看到榴琏宝贝贴的在医院拍的小孩子的被子和衣服都和我家宝宝出生的医院一样的..不知道是不是一家医院出生的....

是这样啊。。我这,,话一出嘴就能看出是没经验的人。。呵呵
榴琏jj好像在三重。。。