小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉灌水版斑竹Ouken

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不是因为他屏蔽我的发言投诉他。我说得很明确(11楼),我理解。

我投诉他暗指我在论坛拉帮结伙、谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人

我在11楼的发言如下:

你是斑竹?hoho

我还以为你是新人呢。

理解理解

顺便问一下,你做了什么特殊贡献?那块勋章不错

没料到这些话是斑竹不快了。

我不明白我哪里激怒了这位新任斑竹,我说的有脏话?还是侮辱它了?作为斑竹就这么敏感?

我现在要求这位斑竹向我公开在水潭道歉。

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=33&star=2&replyid=272741&id=33438&skin=0&page=1

OK惹官司了??
怎么回事?
看看再说,
哦,沙发!!
我母鸡证人。。。。。但不出席了。。咳咳。。。[em06][em06][em01]
依我看来,

本来大家都没有过节,只不过在处理问题上的方法,和被处理者的接受程度上有点摩擦。

OK只不过想制止敏感话题的继续,单贴屏蔽我不觉得太过分。

当然如果回帖都没有恶意,纯属聊天话题的话,再解除也不是不可能。

可是几位前辈倚老卖老的话,也的确是有点针对这位新版主了。

如果能够心平气和的讲,或许不会有现在这个帖子。

之前我也说了,

灌水版就灌点有点甜的水吧。这种稍嫌敏感的话题在水潭还是不要继续得比较好。

版主的立场也纯粹是为了论坛着想,跟个人感情没有关系,对么。

而且大家都不是新人了,对小春的感情以及对小春的了解都不是一天两天了,

所以,希望搂主也能给与我们做版主的一点理解和支持。

小阿姨在这里谢谢了!

楼上的斑竹比较客观。

不过我不是投诉他说我别的,我只投诉他说我
在论坛拉帮结伙、谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人
不要搞混了。我觉得这是原则性问题,关系到我的网络人格

我尊重Ouken斑竹,所以我也不会在此评判他有没有这个能力,城府做这个斑竹

所以我也希望他尊重我。

斑竹说一个会员谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人,跟一个会员这么说是不同的。

他应该清楚虽然是试用斑竹,也已经不是一般会员,说话要三思

不好意思,当时我没能看到他屏蔽你的是什么内容,
但是我想他是想试图选择最接近的版规来跟你说明为什么屏蔽。
也许不是最恰当,但是我只能说对于打擦边球的帖子,我们只能这么做。
不管新丁也好,前辈也罢,对事不对人而已。
还是希望FIFI能够理解,至于解决问题的方式方法方面,以后我们尝试改善,以期做到更好。你看呢。
我发的贴子是关于抵制日货的,所以被屏蔽,我能理解,这我都说了。

他说我谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人不是针对那个被封的贴子,

是针对我11楼的发言

以下是引用fifi在2005-4-6 15:45:26的发言:

楼上的斑竹比较客观。

不过我不是投诉他说我别的,我只投诉他说我
在论坛拉帮结伙、谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人
不要搞混了。我觉得这是原则性问题,关系到我的网络人格

既然已经升级到了你的“网络人格”,
那看来我连想作个沉默的受气筒也变成一种奢望了。
好吧,我来说说我的当时的心理:
1、当时对你的11楼的想法,就写在12楼:

12楼:OuKen

这话听着怎么这么刺耳啊,

希望你能好好读一下这里的版规,

没有规矩不成方圆,

我按版规办事!

请注意,版规里的第三条:

3、禁止在论坛拉帮结伙、谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人;

2、看到你的13楼,我有点犹豫,不知你是有意还是无意,如果我错了,我会道歉,我不会逃避责任,但我当时还不知道,所以我选择了沉默,和观察;

13楼:fifi

晕倒,斑竹,你是不是太敏感了?

我哪里“拉帮结伙、谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人;”????

实在不明白。我不是都说了吗,我理解

只是问一下你做了什么贡献,我也想要快勋章而已

哎,这世道阿~~~~~

3、但当我目不转睛地等到15楼时,我已经没有任何要道歉的意思了,请注意,第二句黑底白字的话,是楼主后面加的,应该是为了暗示一下自己自认为尊贵的身份,却不想,正是这画蛇添足的一句,恰恰很好地为我对11楼的直觉提供了直接证据!

15楼:fifi

水谭终究是是非之地。俺这身马甲还没怎么亮过相呢,就在这里碰一鼻子灰,

俺在晓春这些年还没人说过俺滋事挑衅谩骂他人呢,今天看来俺升级了。

走了。

4、此后我依然选择了沉默,下楼去抽了根烟,吹吹风、看看山的风景,想努力学会去做一个能做事、甘受气的小小芝麻版主,我还正收集着“谚语”和“歇后语”,等着明儿个来个《歇后语接龙》。但上来后,我看到了一些“老人”的发言,我实在做不到再继续“矮子放屁——低声下气”了!!!所以就有了我的23楼:

23楼:OuKen

小阿姨不用这样委曲求全,

既然有这么多所谓老人对此愤愤不平,

我小狐狸也无知者无畏一把,

敞开胸怀说一回:

1、封贴对我没有任何好处,我们也没有什么利益冲突和隔夜旧仇!我按原则办事,我不管你是谁的马甲,也不管你的资格有多老,都这么处理!对事不对人!

2、不管楼主是有意还是无意,这个时候11楼的话谁听了都会有想法!

3、“老人”在我心里一直是一个美好的名字,代表着沧桑、成就和一颗宽厚的心!但很不幸的是,有些人并不珍惜,相反成为了“倚老卖老”的上封宝剑!需要的时候,就拿出来当枪使!

4、我承认有关政治这方面的尺度很难把握,但事已至此,我无法沉默!!

5、这件事我绝不道歉!我有我做人的原则!
根本就不是帅才,试用期呢就一堆投诉了

先问一下,你对我11楼的话产生了什么直觉?认为我拉帮结伙,谩骂挑衅?

既然你都说了是直觉,就说明你没有什么证据。作为斑竹再没有证据的时候就用红字醒目的告诉所有人fifi网友拉帮结伙,谩骂挑衅,你觉得这样合适吗?

关于我说的“俺在晓春这些年还没人说过俺滋事挑衅谩骂他人呢,今天看来俺升级了。”我添加这句话为了说明我一向遵纪守法,没有前科。

不知道为什么你认为这句话就为你提供了证据?就算是证据,也应该是我倚老卖老的证据,而不是我谩骂挑衅拉帮结伙的证据

Ouken,你只需要回答我,我谩骂谁了??!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表