小春网

注册账号

男人要对自己狠一点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

男人要对自己狠一点

男人要对自己狠一点

男人要对自己狠一点

男人要对自己狠一点

<男人要对自己狠一点>
  哎,明年4月就要出国了,但是听说日本人用人特别狠,这样我更要去尝试一下,其实在我心中的日本真的很陌生,根不想象不出来是什么样子的,但是心中也充满了好奇和信心,不管是失败还是成功我都会珍惜机会,人就要对自己狠一点嘛,不管遇到什么事情都要明智的面对,有没有愿意给小弟指点下怎么样才可以把日语学好(初级),我现在对于日语什么都不懂,我想到了日本在学日语,(我大哥日本户籍,可以给我担保过去,用接领事馆的电话问答),可是我现在想把基础的东西拿下,希望GG,JJ能给点意见什么的,谢谢了!
      有明年4月去日本的而且愿意交朋友的可以加本人QQ:29890566.还有群号:13518060  大家也可以来这里交谈下自己的经历和经验,无聊的时候也可以谈谈心!(要积极向上的份子)
[em01][em01][em01][em01][em01]
到日本了学是理由无非是比较懒,我也有这种想法。。
但到了会过得很辛苦,你现在不学,不后悔肯定是奇迹,学语言这个东西就是积累,现在学,一直学到走之前一天,你会觉得,不白付出!

学语言没有什么好方法,只有努力. 好好学吧~!!

最好的方法是把课文都背下来,mp3天天听,听和说就解决了,到日本再好好积累,到明年4月还好长呢,加油吧!!![em26][em26]

头像被屏蔽

对自己狠一点
贴两张照片干什么呢?

幻想哪个富婆看上他吧,可以省点事.
照片还上2张特看不清楚的.....

发相片干什么啊,
想找小mm

你4月去哪个城市啊???

就不能好好学习日语吗,领事馆电话找人代接可是非常危险的,希望你不要后悔。