小春网

注册账号

3月20日新编辑!出一副CHANEL和MIU MIU的墨镜!还有些白菜价闲置^^

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看不见照片的请点击下面这个链接 进我空间直接看吧^^  
https://www.incnjp.com/home.php?mod=space&uid=266464&do=album&quickforward=1&id=29619

各位JM们~大家好这已经是我第11次在小春卖闲置了~希望之前交易过的JM们来捧个场拉~!

本人目前住在东京.所以东京地区可以周末下午在池袋或者新宿面交.其它地区和时间只能邮送.不包邮的商品会另外按实际收取邮费.不能面交的MM请留言咨询^^

本人身高164.体重100斤.衣服都是宽松款式.推荐和我一样身材,喜欢宽松样式的JM,或者稍微丰满些的MM购买.不过日本连衣裙,上衣什么的一般均码.普通的都可以穿.不用担心.有需要具体尺寸的亲可以留言给我.

另外因为是闲置,难免有使用痕迹.虽然明显的瑕疵肯定都会有说明.不过为了愉快交易.如果亲们有什么特别介意的地方麻烦预定前先咨询清楚呢!!毕竟生活最重要的就是开心嘛!!谢谢大家拉^_^

1号香奈儿墨镜,伊势丹购,付证书,原价近5万~~现12000日元包邮出!戴起来时髦又显脸小!

2号 MIU MIU眼镜,最流行的款式.英国购得.绝对正品,不过没有小票了~~

3号 时髦开叉阔腿裤 中国购得. 700日元不包邮

160以上穿长度会比较合适.腰部可以调节的.实际质感很好的.

IMG_3722.JPG IMG_3723.JPG IMG_3726.JPG IMG_3727.JPG

4号 欧洲输入品 帅气铆钉两用包 2000日元(不包邮)

原价3万多的款.真皮制.可以手提也可以当挎包.搭配欧美系的衣服效果超级棒,特别是皮衣,没有比它更适合的包啦~
这个是做旧的皮质.买来的时候效果就是图片这样,不是被我背旧了哈.

5号 可爱装饰长项链
500日元,不包邮

6号 CHILD WOMAN 水粉色针织衫 1000日元(不包邮.)
颜色真的超级漂亮,质地软软的很舒适

7号 UNITED ARROWS旗下裤子 1500日元(不包邮)

颜色是漂亮的薄荷色,超级适合春天^^

8号 韩国贵牌 日风开衫 3000日元(包邮)

原价3万多的款~穿起来很有时髦的日式风格

9号 意大利制小皮鞋 1000日元(不包邮)

36码.不适合胖脚MM.毕竟是鞋子,有使用痕迹,介意的勿拍``

看不到图,加我微信,babyelena123,谢谢
没有模特,不知道穿上啥效果?
顶一下。。。。现在这是什么版本。。别扭死了
图片看不到。673418642
BabyElena 发表于 2015-10-28 19:56
看不到图,加我微信,babyelena123,谢谢

怎么只有我自己完全看得到图呢~~

不好意思啊MM,我图在电脑里.加了微信也发不了图啊~~~

看不到图的话只能麻烦MM去我小春的个人空间的默认相册查看下了~~
pyf 发表于 2015-10-28 19:56
没有模特,不知道穿上啥效果?

请问亲想要哪一款的穿着效果啊?裤子和蓝色毛衣也许还找得到效果图^^
Bblythesilvery 发表于 2015-10-28 20:06
顶一下。。。。现在这是什么版本。。别扭死了

谢谢支持^^

是啊,小春越来越不好用了~~
sunshineamoo 发表于 2015-10-28 20:23
图片看不到。673418642

不好意思啊,看不到图的话只能麻烦MM去我小春的个人空间的默认相册查看下了~~
请问8号白衬衫几新?看图片看不太出来,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表