小春网

注册账号

[会员投诉] 替朋友投诉中部论坛版主-----------公报私仇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

公报私仇

1. 2011年4月,有一个叫刘庆雨的人找到我(我姓胡) 要求合租房子,入住前我跟刘氏签了租房协议,协议规定刘氏需住满6个月,否则押金将被充作我这边的损失而没收。可是贵论坛中部版主soukan88为了让刘氏住到他的县营住宅,以便宜1万房租的诱惑导致刘氏撕毁协议,不仅如此,刘氏在把行李搬走后,得到soukan88的鼓励,为了要回押金强行占有我的房子一个星期,赖着不走,当时也是心软,考虑到刘氏也在找工作,就把押金还给了他。没有想到的是刘氏临走前还破坏了我的2台价值10万日币的空调,这是我请厂家来修理空调的时候厂家的工作人员告诉我的,空调被人拆走了零部件。没有想到好心得到恶报,于是我找上门去,soukan88的回答是这些事情跟他没有关系, 房子的协议没有法律作用。我就警告他说转手出租市营住宅是违反法律规定的,于是他就怀恨在心,伺机报复。

2. 现在机会来了,今年3月,我妻子因为家庭矛盾, 她就上小春胡说八道。这些本来是我的家务事,作为版主的soukan88本该屏蔽此贴,但是他却不顾版规,在毫无证据的情况下对我发起了人身攻击,公报私仇, 明显违反版规第6条 。(强调一点,soukan88早就有我的电话号码,但是没有打电话给我跟我确认事情真相).  这件事情不仅影响了我的声誉, 而且严重损害了我父母的健康.

3.滥用职权,一手遮天,soukan88为了达到他的目的,擅自封闭了我的账号clsmte和star001,也就是说封杀了我的发言权。

4. 这样一个私利熏天的人已经不适合做版主,希望总版主秉公执法,强烈要求soukan88在论坛上向我公开道歉,恢复我的名誉。

附件是辱骂我的截屏

soukan88对我进行封杀发言权
clsmte 以及马甲star001
打电话,发邮件对我进行骚扰,
无视以后,竟然跑到我家进行骚扰。
发帖警告以后,继续对我进行骚扰。
永久禁言
http://www.incnjp.com/thread-801661-491-1.html

本来是想跟他面对面的解决问题,不要在网上暗箭伤人, 没有想到他心虚,不敢见我. 于是我抱着诚意到他家去找他谈, 结果只有他前妻在家, 他早就不在那儿住了. 我一个大男人骚扰一个男人,有意义吗?

紧接着他就在网上发贴攻击我, 我给予回贴, 向大家解释了前因后果, 他害怕了, 就滥用职权封杀了我的帐号.

我了解一下
稍等

不好意思,我才看到有人投诉我

我实在想不出,胡艺杰你这么颠倒黑白,捏造事实能得到什么。

首先关于房子的事,下面的贴简单明了,大家看一下就明白

http://www.incnjp.com/thread-3305232-1-1.html

至于你所说的故意毁坏你的空调,赖着不走,完全是你想不给对方押金,编造的理由,如果有人把你空调弄坏了,你会天天上我家闹。我做版主快4年了,在这期间你用3-4个马甲在中日本版不停的发帖出租你的房子,这期间经常有会员发帖投诉你的房子,在租你房子的时候发生了纠纷。由于我本人和你打过交道,我怕你会说我公报私仇,所以我对于你只是警告从来没有禁言,如果我公报私仇的话,你早就被禁言了。

关于我骂你人渣的一件事,当时你老婆在论坛发帖说你不给抚养费,改年龄,做假证等等,我跟帖回了一句人渣,作为版主说出这样的话确实不合适,我收回这句话,并在这里向你道歉。

另外你一直纠缠我,想要和我谈谈,其实无非就是想让我在小春论坛发帖,澄清一下你老婆说的话,并夸一下你的人品。你为了达到你的目的,不停的骚扰我,甚至上我家骚扰我的家人,竟然还说我心虚不敢见你,我实在想不出这样的话你也能说出口。其实一个人的人品如何,不是某人说几句话,就可以扭转的。你这么做也只能是此地无垠三百两。

关于我骂你人渣我已经向你道歉,如果你觉得还不满意,大不了我不当版主,其实也没什么。总之,在这件事上我不想和你浪费时间,到此截止,请你不要再打扰我和我的家人。