小春网

注册账号

儿子的体重超标,该怎莫办呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    我家宝宝现在刚满4 个月,混合喂养,体重9公斤,超出正常标准,很担心以后会变成  肥胖儿童,想给他少喂点奶,又怕他营养不良,挺矛盾的。想听听姐妹们得意见。 因为不懂日语,不能与这边保健医生沟通,请大家多帮忙给些建议。
都有标准喂养量的吧
可能有的孩子吸收好,就胖些。

我家的7个月了,还没有9公斤呢。
你以后就按量,按时间喂他,应该可以的吧。
混合喂你喂完母乳又喂多少奶粉啊?

晚上睡觉前喂一次200毫升奶粉。其他时间吃母乳。差不多两小时吃一次。

看来你那顿奶粉是不必要的。我儿子4各月的时候是一天6次母乳。
你试一试定时喂呢。都说长大动的多了,会瘦的。但是我不敢认同。
我儿子也胖,8个月10公斤,我感觉太胖的宝宝,根本没那个力气动弹。
学翻身也慢,学爬也慢,一身的肉根本减不下去。所以只能注意,不再多喂。

往奶里对点儿减肥茶

QUOTE:以下是引用天知我意在2007-7-14 11:51:00的发言:看来你那顿奶粉是不必要的。我儿子4各月的时候是一天6次母乳。
你试一试定时喂呢。都说长大动的多了,会瘦的。但是我不敢认同。
我儿子也胖,8个月10公斤,我感觉太胖的宝宝,根本没那个力气动弹。
学翻身也慢,学爬也慢,一身的肉根本减不下去。所以只能注意,不再多喂。

谢谢,我试着给他定时喂,4小时一次合适吗?

差不多。不过你不要一下子减阿,慢慢拉长间隔。

嗯,能知道你家的宝宝4个月时多少斤吗?我儿子好像也不愿意多动弹。

寝返りとかもうできた?
元気なら別に気にしすぎることはない