小春网

注册账号
楼主: 经常被欺负

[关西] 关西版怎么了?

QUOTE:以下是引用bearninelzy9在2007-7-13 14:14:00的发言:想水就去灌水版呗。
这里清静点挺好。
以后这里就清净了~来了我也看!~我也不说话!~

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-7-13 14:16:00的发言:真是个孩子我才不是孩子呢!~我是个女的!~是个女孩子~NND还是孩子!~

LZ你这水平,最好去水版
我还是回我的感闻版玩去了
[em01]

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-7-13 14:04:00的发言:那你怎么不想想坛主为啥不喜欢来关西版了?现在除了你们几个狂灌水之外有几个来发帖子的?大家来这里都是为了有个信息或者寻求帮助的.  这么水的关西版很多人都不爱意来的  人气不是灌水灌出来的
呵呵,连坛主都不爱来了..那说明anan这个斑竹实在是能力有限,没办法把大家吸引来这里.不过还好,没几个月anan任职就到期了,希望有能力的大家出来接任,让关西版繁荣..期待~!!
[em15]

路过,大家继续

如此沉重的自我反省,少见!呵呵!什么叫灌水,我到现在都没弄明白!谁能给个准确的解释呢?!我想能给出解释来的并不多。这么一说,我们不是很清楚自己的字句言语是不是属于灌水。那, 又何必为我们是不是灌水了,或是灌了多少水而自责呢。什么叫因为关西版灌水,坛主就不来了。难道就是为了取悦一人或一小部分人才创建了小春?恐怕创立者们自己都不会这么想,我们又何必如此过敏呢!关西版有没有人气,不是一个人或几个人能做到的,要靠每个网友的努力。这是必须的,肯定的至关重要的,无庸置疑的。  另外,关西版应该有一个属于自己特有的氛围或基调。换句话说,我们到小春 到关西版来到底要干什么?为了什么而来?  一味的得到?能舔着脸这样做的是少数吧。一味的付出?除非你是财主。所以 大家都是彼此相互需要的,而且是有选择的。各取所长,取长补短,多好啊。有事拿出来说说,愿意帮忙的一拨一拨的。  从网络到现实,有很多的差别,即使如此,很多网友之间还是建立了比较不错的信赖关系,成为要好的朋友。关键词:信赖!不信任别人的人,自然不会得到别人的信任,不管是网络也好现实也好,这一点恒久不变。行了,我们在这个陌生的国家,面对不同的事情,却同样残酷的现实,要努力,要挖粪图墙(发奋图强)。但在某个时候,我们需要小歇一下,我们需要快乐,需要乡愁,需要憧憬,需要梦想,……(虽然我的贴子时常被删)。在这一刻,我们相聚小春--关西版。一点感想,交流交流![em05]

关西版是一个为大家提供各种资源,信息的版块
更是一个提供给大家交流的平台
过于无意义的灌水是禁止的.
日常的交流是支持的

好久没来了变化好大啊。。。。我觉得楼上两位说的很有道理。。其实大家都是为了这个版好,那些没有意义的争吵的不要继续了。。。。我觉得只要有大家这份心关西版就没问题。。。。

受精了!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@

我受的[em01]