小春网

注册账号

[爱车一族] 麻烦解答,新手刮别人车后没停下报警,警察来通知了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天下午五点多在路上变道时打了右转灯,变道时后边车逼太紧,只顾着看右边镜子变了道,当时微微颤动听到一点响声,想着应该不会擦到别人车了吧,两边全是车流,抱着侥幸心理就跟着开走了,后来停下来看了一下,大概有两处一厘米的擦伤,估计对方车也伤了,当时就想着对方肯定会报警了。但我没记住对方车牌号就没报警。今天下楼时看见警察来贴通知了,白色通知单上写着有事情询问请打担当者电话,打过去找担当者不在,周末休息,等星期一再给我电话。
请问我现在该怎么办,是肇事逃逸罪吗,有加入三井的对人对物无限制的保险,求大家帮帮忙解答下,星期一去警察署时该怎么说
顶一下,求帮忙
就说当时完全不知道碰了。
独孤浪子 发表于 2015-10-17 19:58
就说当时完全不知道碰了。

谢谢回复!如果对方要求赔偿的话,这种情况保险公司会赔吗
会。但是如果自己的车不想修,只赔对方的话,建议让对方做个预算,如果5万以内的话,自己赔比较合算。用保险的话会一次降3级,保险费也要涨好多。
清水老刘 发表于 2015-10-18 10:54
会。但是如果自己的车不想修,只赔对方的话,建议让对方做个预算,如果5万以内的话,自己赔比较合算。用保 ...

谢谢回复!明天去警察署看对方怎么说,能自己赔就尽量自己赔
下次注意这次就算了

哈哈哈  发表于 2015-10-19 13:43
竹山次郎 发表于 2015-10-18 18:57
下次注意这次就算了

偉そうに。。。。

哇哈哈  发表于 2015-10-19 11:59
竹山次郎 发表于 2015-10-18 18:57
下次注意这次就算了

谢谢回复!现在警察属还没打电话来,在想要不要先打过去
eagle_young 发表于 2015-10-19 09:33
谢谢回复!现在警察属还没打电话来,在想要不要先打过去

我认为还是主动点好。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表