小春网

注册账号

[IT 交流] javascript 函数列表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
eclipse可以显示javascript的函数列表

visual studio 为啥就不显示呢???  有什么设定吗?  代码智能提示都有了  不至于连一个函数列表都显示不出来吧? 。。。 不解。。。

额。。。 一个人都没有吗? 。。。

貌似visual studio 就是没有函数列表功能。。。  万能的VS 也有不如eclipse的地方

有一个插件可以显示js的函数列表的   但是只支持VS ultmate, profession版,  不支持express版。
在公司里就对付用了   只是没有函数列表而已,其他都很顺手。

插件回家安装看看。

放弃了。。。  在公司里好像找到了那个插件   可是回家找半天都没找着。。。

网上也搜索不到   难道就没有一个人有过像我这样的需求?

后来发现  选择窗口里有函数列表!!
也不是做不了函数列表  为啥就不在 document outline窗口里列出来呢。。。 遗憾

虽然麻烦点, 不过至少算是有列表  好直接跳到指定函数上  目前也只能用这个了