小春网

注册账号

[爱车一族] 想找国人的修车厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
汽车新手一枚,想找个地方仔细查查车子的状况什么的,如果能改车也不错 嘿嘿。。。

有的朋友留下联系方式吧
找老王。。
呃。。。怎么找?我自己添加了一个、一说情况就叫我去4S店、说这些他们只给自己客户检查、我想说怎么知道我不会是长期顾客?也是醉了、、、
wubowumin 发表于 2015-10-16 03:22
呃。。。怎么找?我自己添加了一个、一说情况就叫我去4S店、说这些他们只给自己客户检查、我想说怎么知道我 ...

第一 你不说啥毛病 只说检查一下 没必要非大老远到我这里检查 去家附近的4S店做点检不就可以麽

第二 如果我没弄错 你是BMW旧款3系列吧  一般维修店都不接受外车修理 除非是自己公司卖出的车子
        这是日本车行默认的行规,你可以问问你家附近的修车行。

最重要的 在日本修车都有一份修车时间行价,你什么车需要修什么都有公费表,去哪里都差不了价,没必要到处找国人修。
启亚车行 发表于 2015-10-17 08:55
第一 你不说啥毛病 只说检查一下 没必要非大老远到我这里检查 去家附近的4S店做点检不就可以麽

第二 如 ...

不是BMW了,车卖掉了、现在是本田、想找国人主要是语言通、主要是想换东西呀什么的沟通方便嘛、
wubowumin 发表于 2015-10-20 08:40
不是BMW了,车卖掉了、现在是本田、想找国人主要是语言通、主要是想换东西呀什么的沟通方便嘛、 ...

老王的意思是在他那里买一台车再说。哈哈哈哈
竹山次郎 发表于 2015-10-20 12:26
老王的意思是在他那里买一台车再说。哈哈哈哈

从你做起 赶紧的

等我车有问题的一定
头像被屏蔽
有千叶附近中国人的整备工厂吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表