小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: LandH

[东京] 男性条件限定(30岁以上&身高180以上无料)参加高端派对

聚会吗。何必搞得这么麻烦。

这算是 LOVER FOUNDER CLUB 么 ?

jfowhd123 发表于 2015-10-23 17:07
各位同志们看好啦,还高端聚会,结果女的条件就不限,在这件事情上是说是个女人就高端咯,怪不得泰国市场这 ...

说得好啊

我觉得你吧,别搞这样的烂会了。男生设定条件、而女性随意参加,光凭这条我就认定你有性别歧视!为什么要这样规定?那么你怎么不设定成、女性要求高点,男性无限制参加呢?就是谁都可以无条件参加、不管男女老少。这样公平公正的聚会活动才能做得好。男人凭什么要符合这些条件去参加大会呢。奉劝广大的男性同胞,像这个狗屁楼主说的条件,你完全可以找到旗鼓相当的女生。这里的都是烂菜叶,请不要参加。

为什么30岁以下的不能参加那

在日本的同学赶快来吧,一起做 在日本的同学大部分用的都是IPhone的手机,我给大家推荐一个每天可以用闲暇时间赚点零花钱的vx公共账号:shikefengzhuan 赚取的费用我们可以提现到vx钱包或者支付宝。里面有详细的教程!我几个App一天就赚了100多,不耽误上课和打工的!

在日本的同学赶快来吧,一起做 在日本的同学大部分用的都是IPhone的手机,我给大家推荐一个每天可以用闲暇时间赚点零花钱的vx公共账号:shikefengzhuan 赚取的费用我们可以提现到vx钱包或者支付宝。里面有详细的教程!我几个App一天就赚了100多,不耽误上课和打工的!

一群绿茶婊想找精英被嫖,然后就楼主组织一群精英去嫖她们。各取所需。我们这群渣渣只有眼馋的份儿。