小春网

注册账号

[球类] [讨论]关于10月8日东京3对3留学生篮球赛拉拉队的募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
募集啦啦队员,希望美女们给我们支持和鼓励!此帖欢迎灌水。。

选手名单如下!
  大鹏,小武,张嵩,老朱,竟初,三胖,大猛,小磊,小强,阳光,旺,
  大哥,元帅,发哥,刘磊,阿杰!
蜜蜂不知道能不能去,因为不知道他出不出差,唐师也一样,还有大哥!
没有写到名字的朋友,有兴趣就回贴联系我们吧!!

哪里举办的?在新宿打吗?

头像被屏蔽

分组情况如下!
第一组,大鹏,小磊,旺,阳光!
  有内有外,内线可以说无敌了,外线有两名三分投手,
中投和突破都有合适人选,而且,磊和旺的配合已经天一无缝!
所以这是只冠军队伍,希望拿到冠军!
有不妥善的地方请指出,梁队请认真考虑!

第二组!
老朱,竟初,元帅,小强!
内线双塔,竟初能投能突!帅儿个人素质突出,
小强得分能力进步,所以,又是一只强队!
希望老朱,竟初,好好研究,打场漂亮仗!!

第三组!
小武,三胖,大哥,大猛!大哥要是去不了在临时换人!
武子内线日益强大,在加上大哥的准确三分,
我相信也会打出好成绩的!!
  请大哥多多指导!!!

第四组!
张嵩,发哥,刘磊,阿杰!
  虽然没有经常在一起打球!可是这组有
国内的优秀大前锋和我们磊子的优秀小前锋!
还有阿杰这位后卫,应该会打的很好!
最重要的是有发哥在,就一定OK!!

没有名字的朋友请尽快与我们联系!
有不能参加的选手请尽量配合!
我个人的目标是前三名都是我们的!
这次比赛不是为了个人荣誉,是为我们这只队伍而战!
去年没打出好成绩,大家都很不快,所以今年一定要拿回我们应得的!
希望大家努力配合,8,9月份有回国的兄弟,所以我提前通知,
希望大家作好准备,为我们的球队加油!

给各位美女朋友!!
  希望到时候能来为我们加油,
我先代表大家谢了!期待各位美女的回贴!!