小春网

注册账号

问一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快要生了,需要买些啥东西呢??迷惘中。。。望各位姐姐赐教。。
是自己还是别人
是要给自己宝宝准备,还是要送朋友的宝宝的???
[em09]

入院用品。
小宝宝的出院小衣。
腹带,睡衣,拖鞋,洗漱用品,少量现金,,,,,,

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-7-10 10:46:00的发言:入院用品。
小宝宝的出院小衣。
腹带,睡衣,拖鞋,洗漱用品,少量现金,,,,,,
什么样的腹带好呢,有腰带似的,但不知道刚生完能不能立刻用。
还有就是一匹布,需要自己缠的那种,倒是可以生完就用,但使用起来麻烦。

QUOTE:以下是引用lisabear77在2007-7-10 11:43:00的发言:什么样的腹带好呢,有腰带似的,但不知道刚生完能不能立刻用。
还有就是一匹布,需要自己缠的那种,倒是可以生完就用,但使用起来麻烦。
有那种产妇专用的卖,用起来很方便的,象收腹腰带一样.弹性的.
都要生了,医院没有给你说明住院需要带的用品吗?我记得以前医生有很详细的介绍.还列有单子.需要什么东西,根据医院不同的.有些医院不用带宝宝的用品.住院期间全部用医院的东西.只要出院的时候才需要自己的.
产妇的话,就跟去外面住一样.随身带的洗漱用具啊,洗澡,洗发水等还有就是睡衣,不过有的医院也有租的.我说的睡衣,是产妇专用的那种,特别方便哺乳.你可以去孕产妇的专卖柜台找找.

QUOTE:以下是引用lisabear77在2007-7-10 11:43:00的发言:什么样的腹带好呢,有腰带似的,但不知道刚生完能不能立刻用。
刚生完的时候,用那个一坯布似的腰带,护士会帮你缠得紧紧地
完后,自己就可以用那个腰带,很方便。
可能也有的mm一直用腰带也行。

区役所拿母子手帐的时候拿的书上面也写的很详细的,什么东西需要几样什么的,产妇的,宝宝的,都写的很清楚的说呢。

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-7-10 12:31:00的发言:刚生完的时候,用那个一坯布似的腰带,护士会帮你缠得紧紧地
完后,自己就可以用那个腰带,很方便。
可能也有的mm一直用腰带也行。
对,我就是想知道腰带那种也是生完立刻可以用吗,还是要过几周才能用?

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-7-10 12:29:00的发言:有那种产妇专用的卖,用起来很方便的,象收腹腰带一样.弹性的.
都要生了,医院没有给你说明住院需要带的用品吗?我记得以前医生有很详细的介绍.还列有单子.需要什么东西,根据医院不同的.有些医院不用带宝宝的用品.住院期间全部用医院的东西.只要出院的时候才需要自己的.
产妇的话,就跟去外面住一样.随身带的洗漱用具啊,洗澡,洗发水等还有就是睡衣,不过有的医院也有租的.我说的睡衣,是产妇专用的那种,特别方便哺乳.你可以去孕产妇的专卖柜台找找.
谢谢。医院有列表,我差不多都准备了,就是关于这个产后束腹的腰带,医院说生完就要用,所以我想选个既方便而且生完能立刻用的。

我就按医院给的单子去准备的,[em05]